공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 426l

[잡담] '한국 영화 등장씬' 하면 생각나는 장면은? | 인스티즈

늑대의 유혹 강동원

[잡담] '한국 영화 등장씬' 하면 생각나는 장면은? | 인스티즈

관상 이정재

수상한 그녀 김수현

뷰티인사이드 이진욱

끝까지 간다 조진웅

기타

익인1
관상 생각하면서 들어옴
28일 전
익인15
28일 전
익인15
28일 전
익인17
28일 전
익인19
28일 전
익인2
관상
28일 전
익인2
저 관상 영상 자체를 등장씬이라는 영상 제못으로 처음 봐서 인식이 걍 등장씬 하면 저것만 생갓남 늑대의 유홋 저건 강동원 우산씬이라고 인식이 돼있어섴ㅋㅋ
28일 전
익인5
나두
28일 전
익인3
연산군..
28일 전
익인4
조진웅 빼고 극장에서 다 본 사람으로서 관상 이정재
28일 전
익인6
관상...
28일 전
익인7
나는 뷰인사.... (저것만 극장에서 봤어서ㅋㅋㅋㅋ)
28일 전
익인8
어뗘 후달려 내가 영화관가서 본거라ㅋㅋ
28일 전
익인9
관상...
저게 한시간 넘어 첫등장인데...
저 임팩트를 뛰어넘을것이 있을까

28일 전
익인11
관상 생각하고 들어옴
28일 전
익인11
근데 김수현은 수상한그녀보다 델루나 아닌가..? (내 기준
28일 전
익인12
워떠 후달려 저때 아예 예상 못하고 본거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관상은 안봤다ㅠㅠ
28일 전
익인13
관상
28일 전
익인14
28일 전
익인16
이정재..
28일 전
익인18
이정재
28일 전
익인20
강동원 우산씬
28일 전
익인21
수그 김수현
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대131 06.22 20:3915699 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?139 06.22 12:3812388 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다105 06.22 13:4729709 13
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....102 2:393786 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:139595 18