공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 683l

닛산 영상 어쩌다 봤는데 입 떡 벌어지네ㅋㅋㅋ

익인1
한국 아이돌 중에 닛산 입성이 두번째니 아무래도,,
28일 전
익인2
생각보다…..? 여긴 쭉 많았는데
28일 전
익인2
일본 데뷔도 안한 상태로 아레나투어하고 팬미팅도 도쿄돔에서 했는데 시제석 싹 다 매진시키고 5개 돔 싹 다 매진에 닛산도 전부 매진인데 못 간 사람 한트럭임
28일 전
본진 아니라 요정도인 줄은 몰라찌..?
28일 전
익인3
닛산 간게 우리나라 돌 중 두번째... 일본 인기 탑중 하나인디
28일 전
익인4
여긴 데뷔 초부터 반응 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
닛산을 감에도 홍보는 커녕 ㄸ 뿌리는 전대표가 있어서 안알려진거 이전에 돔투어나 뭐나 다 마찬가지였겠지 에휴
28일 전
익인6
여긴 일본 데뷔를 아레나에서 함..
28일 전
익인7
본진 아니면 몰랐을 수 있지! 4대돔투어 돈 아이돌 손에 꼽는데 세븐틴이 그 중 한 팀이고 닛산 스타디움 입성은 한국 그룹 두번째야!
28일 전
익인8
나도 듣기만 하다가 실감은 이번에 처음 났어! 역시나 엄청 대단한 애들이였구나..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다330 06.22 23:3225125 9
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 109 0:13933 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....103 2:394027 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 1142 15:591025 0
플레이브 다들 내 망한 버블이나 보고가 43 0:43877 3

덕질 업그레이드 🛠️