모바일 (밤모드 이용시)

내려치는 말이 아니라 그냥 얼떨떨해ㅋㅋㅋ

(내가 가수는 아니지만)

엎어지고 엎어져서 이제야 나온 소중한 첫 정규앨범인데

이렇게 많이 사랑받는다는게 꿈인가 싶다

월요일 아마겟돈 음원과 음반 발매도

많은 관심과 사랑 부탁드립니다

익인1
개조음 요즘 맨날 들음
28일 전
익인2
나도 얼떨떨하긴함 근데 너무 좋아.. 아마겟돈 너무 기대중
28일 전
익인3
냥좋음 찐타팬인데 스밍중ㅋㅋㅋㅋ👍👍
28일 전
익인4
ㄹㅇ사실 엄청 매니악한 노래인데 대중취향에도 저격하다니
28일 전
익인5
노래좋아 나도 찐 타팬인데 너무좋아
28일 전
익인6
자꾸 입에서 수수수수퍼노바 이러고 있음
28일 전
익인7
진짜 개좋음 맨날 듣잖아
28일 전
익인8
너무 조아 진짜로 무대까지 보면 더 조음
28일 전
익인9
냥좋음 진짜
28일 전
익인10
노래가조아ㅋㅋ나도 타팬임
심지어 슴돌팬도아닌데 이렇게많이들어본거 첨임

28일 전
익인11
아이돌 관심없는친구가 듣길래 인기 실감함...
28일 전
익인12
나도... 타팬 분들이 뱅뱅뱅뱅뱅 응원법 아는 것도 너무 신기해 우리 짱스파🥺🥺
28일 전
익인13
사건은 다가와아오에이 에스파 노래 좋더랑 닝닝 그 와투케룩 입은것도 너무 이쁨
28일 전
익인14
중독성있으니깐!!댕좋아
28일 전
익인15
킬링파트를 꼽을수가 없어 너무 많아
28일 전
익인16
나도 이제와서 말하지만 걱정 많이했는데 진짜 다행이야
28일 전
익인17
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인18
착 감겨 쫀득쫀득
28일 전
익인19
중독성 쩔어,,,
28일 전
익인20
진짜 괘쥬아 내 주변 머글들 싹 다 에스파 노래만 들어
28일 전
익인21
타팬인데 나올때부터 좋다고 느꼈음
28일 전
익인22
바디 뱅 할때 쾌감 쩔어
28일 전
익인23
듣자마자 대중성 잡기는 힘들겠다 이생각했었는데 걍 대중 취향이 에스파였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
수숫ㅅ수수퍼노바~
28일 전
익인25
아~바디 뱅뱅뱅뱅뱅👽
28일 전
익인26
타팬입니다... 수퍼노바 너무 좋아아오에... 우리는 어디서 왔나오에...
28일 전
익인27
에슷파 원래 이정도 반응 아니엇어?? 성적 엄청 좋은거야?
28일 전
익인37
성적도 성적이지만 그냥 노래가 너무 좋음
28일 전
익인27
그건 인정할 수수수수퍼노바
28일 전
익인28
아아아ㅏ바디뱅뱅뱅뱅뱅
28일 전
익인29
수수수수퍼노바~
28일 전
익인30
팬아닌데 넥레 이후로 에스파 이렇게 체감된거 첨같음 더더 흥해라!
28일 전
익인31
중독성이 미친거같아 그리고 너무 신나
28일 전
익인32
에오
28일 전
익인33
수 수 수 수퍼노바
28일 전
익인34
홀 근데 왜 엎어진거지
28일 전
익인35
처음 듣자마자 와 미쳤다!!!! 싶었음 에스파 더더 잘 됐음 좋겠다
28일 전
익인36
나 처음 들을때 뭐지....? 했던 나를 반성해
나 진짜 미친듯이 듣고 있음

28일 전
익인38
나도 마이인데.. 진짜 꿈같아. 이번 컴백 진짜 진짜 행복하다. 다들 노래 많이 들어주고, 좋아해줘서 고마워
28일 전
익인39
으어어어어어 바디 배에에에엥
28일 전
익인37
듣자마자 이건 된다!!!!하고 일어남 ㅜ
28일 전
익인40
난 계속 맴돌아..
수수수수퍼노바 , 오에
이부분

28일 전
익인41
지금 내 상태 이게 무슨 수수수수퍼노바
28일 전
익인42
진짜 에스파가 말아주는 곡 중에 역대급이야
28일 전
익인43
처음 들을 때는 이 정도 느낌은 아니었는데 몇 번 들으까 완전 좋아
타팬인데 정말 매력적이라고 생각함

28일 전
익인44
와 나도ㅠ 그냥 믿기지 않아… 짱스파 짱마이❤️‍🔥
28일 전
익인45
아~ 바디 뱅 뱅 뱅 뱅 뱅
28일 전
익인46
킬포 넘 많음ㅜㅜ 쇠맛 듣고 싶었다고~~
28일 전
익인47
마이인데 진짜 안믿겨...🥹들어주시는 분들께 모두 감사합니다아오에👽
28일 전
익인48
나는사실..음방때도 그냥그랬거든..근데 대축무대에서 빠짐 라이브를왜이렇게잘함 그뒤로하루에슈퍼노바 오늘만 내본진노래보다 더많이...들은듯..내새끼들도 대축엄청도는중인데ㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 초미녀슈퍼명창그룹에빠진나
28일 전
익인49
수능 금지곡 수준인 거 같음
머리속에 울려퍼져
수수수 수퍼노바

28일 전
익인50
온 우주가 에스파를 돕는 거 같음...수수수수퍼노바 아마겟돈까지 가보자고오에👽
28일 전
익인51
좋기도좋은데 이번 컨셉 넘 이뻐서 계속 뮤비 보게됨..
28일 전