공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함 | 인스티즈

추천  66

익인1
미친
3개월 전
익인1
기부도 하네
3개월 전
익인2
부산 와줘서 곰아워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
와 헐 부산대 찐이네
3개월 전
익인4
와 징짜 부럽다
3개월 전
익인5
👍🏻
3개월 전
익인6
와 좋다 좋아
3개월 전
익인7
뉴진스는 다양하게 가는게 보기 좋아 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
안가본데마다 가는듯
3개월 전
익인8
아니 그 많은 돈을??
3개월 전
익인10
대학 축제 수익금 기부요?
3개월 전
익인11
엥 조선대옴??? 와
3개월 전
익인12
오오
3개월 전
익인13
오 수익금 전액기부 ㄷㄷ
3개월 전
익인14
기부 대박
3개월 전
익인15
와 기부까지
3개월 전
익인16
기부?? 의미있다
3개월 전
익인17
기부 대박
3개월 전
익인18
와 기부???대박이다
3개월 전
익인19
멋지다 ㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인20
뷰산까지 ㅠㅠ미쳤다
3개월 전
익인21
전액기부뭐야..헐
3개월 전
익인7
뉴진스 모든 앨범도 항상 수익금 일부 청각장애인들한테 간당
3개월 전
익인7
디토부터 꾸준히 그랬어 인공와우 수술비용지원한대 (소근소근
3개월 전
익인25
헐 이거몰랐는데 진짜 쩐다…..
3개월 전
익인43
ㅠㅠ헐
3개월 전
익인58
헐 멋지다..
3개월 전
익인78
헐 몰랐어 멋있다 진짜..
3개월 전
익인83
진짜 의미있다 타인에게 음악을 들려주는 직업이 인공와우 기부.....
3개월 전
익인113

3개월 전
익인50

3개월 전
익인72
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑할 수 밖에 없는 그룹
3개월 전
익인73

3개월 전
익인87
헐 몰랐어 대박이다
3개월 전
익인18
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴진스 더 잘돼라
3개월 전
익인103
미친 소름 돋았어.. 개머싯다
3개월 전
익인111
와우..
3개월 전
익인127
와 감동ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인129
와우🫶❤️
3개월 전
익인142
대뱍ㅜㅜ
3개월 전
익인147
ㄷㄷ 몰랐다 완전 멋있어
3개월 전
익인162
오..멋있어
3개월 전

익인23

3개월 전
익인24
기부머야~~~!~!~
3개월 전
익인26
와 진짜 멋있어 짱진스
3개월 전
익인27
대박
3개월 전
익인28
우와
3개월 전
익인29
최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인31
전액기부.. 와
3개월 전
익인32
짱진스
3개월 전
익인33
부대 뉴진스 찐이군
3개월 전
익인35
조대요..?
3개월 전
익인36
헐ㅠㅠ
3개월 전
익인37
전액기부 대박이다
3개월 전
익인38
멋지다
3개월 전
익인39
와 전액기부? 개쩐다
3개월 전
익인40
갓진스
3개월 전
익인41
부산대학교???!!?????!!!!!
3개월 전
익인42
멋지다 진짜
3개월 전
익인44
부대 맞네
3개월 전
익인45
아 우리학교도 와주지ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인46
멋지다 아가들 짱진스🐰💙
3개월 전
익인47
👍
3개월 전
익인48
조대여???헐
3개월 전
익인48
다시 학교 다닐래므ㅑㅡ쇼ㆍ우이
3개월 전
익인49
조선대요?!?!?!?!??!
3개월 전
익인49
내가 아는 그 조선대요?!?!?!?
3개월 전
익인51
조대 guess who? 이렇게 된 거 말도 없더니 뉴진스 와 ㅠ
3개월 전
익인52
전액기부 개미쳤다
3개월 전
익인53
조대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴진스 사랑해...
3개월 전
익인54
헐 대박 전액 기부
3개월 전
익인55
기부 미쳤어
3개월 전
익인56
미친 조대에 뉴진스라니....
3개월 전
익인57
지방 돌아주는게 진짜 너무 고마움
3개월 전
익인59
와 전액기부라니 대박이네
3개월 전
익인60
조선대?????!?!!!!
3개월 전
익인61
부산대는 총학에서는 엠바고니 뭐니하면서 안까더만 여기서 먼저 까넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기들아 조심히 오거라
3개월 전
익인62
미쳤더…
3개월 전
익인63
와 미쳤다
3개월 전
익인65
행보 하나하나가 멋있다 진짜 응원해
3개월 전
익인66
미쳤다
3개월 전
익인67
조선대? 간다
3개월 전
익인68
짱진스 행복해라
3개월 전
익인69
멋지다 정말🐰👍👍👍👍👍 그저 개같이 응원할뿐
3개월 전
익인70
헐 그 돈을 다 기부 ???
3개월 전
익인71
진짜 멋지다 뉴진스 응원해 🥹
3개월 전
익인74
와 억대일텐데 전액기부 멋있다
3개월 전
익인75
사랑하지 않을수가 없다
3개월 전
익인72
ㄹㅇ
3개월 전
익인76
조대? 가줄게
3개월 전
익인77
와 뉴진스 진짜 더 잘됐으면 좋겠다..
3개월 전
익인79
축제 계약마다 엠바고 건 이유가 있었구만~~~
3개월 전
익인80
뉴진스 어도어 진짜 잘됐으면🥹
3개월 전
익인81
전액기부까지 멋있다ㅜㅜ
3개월 전
익인82
기부라니 진짜 대단해
3개월 전
익인83
수익 전액 기부 와
3개월 전
익인84
부산대 뭐 쌰따 내려? 담달에?
3개월 전
익인85
짱진스
3개월 전
익인88
멋있다진짜 앞으로 더더 잘됐으면
3개월 전
익인89
헉 대단하다..
3개월 전
익인90
내가 아는 그 광주 조대??
3개월 전
익인91
와 대박이당
3개월 전
익인92
부산대 ㄹㅇ가야되는거아니냐고
3개월 전
익인93
짱진스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인94
부산대????
3개월 전
익인95
아 호감되
3개월 전
익인96
고마워요 평생 응원할게🤧
3개월 전
익인97
이렇게 기특할수가..
3개월 전
익인98
와 기부?? 너무나 머시따
3개월 전
익인99
기부 쩐당...대박이다
3개월 전
익인100
와 갓진스
3개월 전
익인101
ㄹㅇ 갓진스다
3개월 전
익인102
갓진스기특해
3개월 전
익인104
갓진스...... 갓도어.... 와....
3개월 전
익인105
엥 미친 부산대요??!!!우리학교가 이렇게 돈이 있었다고..?
3개월 전
익인7
애초에 비싸게 안받았을 수 있지않을까? 기부할 목적이었으면 애초에 학생들 상대로 비싸게 안받았을듯 그리구 뭔가 일부러 안가본 대학들 다양하게 가보려고 하는거 같애 안겹치게
3개월 전
익인106
어도어 일 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인107
와 조대도 오네 와
3개월 전
익인108
이게 힙합이고 까리함이지
3개월 전
익인109
이게 독기다
3개월 전
익인110
진짜 멋있다
3개월 전
익인112
와 대박이다
3개월 전
익인114
우리학교 스펠링 틀렸다 Lucaus인데 ㅎㅎ...
3개월 전
익인115
기특한 아가들 ㅠ
3개월 전
익인116
기부..대단하다 진짜
3개월 전
익인117
와 전액 기부 멋지다
3개월 전
익인118
애기들... 쭉 성공해라
3개월 전
익인119
정말 멋져... ♥︎
3개월 전
익인120
헐 우리학교..헐..
3개월 전
익인121
역시 보법이 달라~~~~~~~~~~~~~
3개월 전
익인122
에 동의대 왜가냐???!!!! 미틴 데박
3개월 전
익인123
네?????조대요??????네??????
3개월 전
익인124
지방 도는거 개큰호감
3개월 전
익인124
거기에 기부도 하네 진짜 개개개호감
3개월 전
익인125
와 조대.. 졸업하니까 오네ㅠㅜ
3개월 전
익인126
동국대 갔다가 세종대 오려나? 싸이가 마지막이 아니겠구나
3개월 전
익인128
최고다 뉴진스ㅠㅠ 어떻게 파도파도 미담만
3개월 전
익인129
사랑해 어도어 사랑해 뉴진스 사랑해 민희진
3개월 전
익인130
우와 대박
3개월 전
익인131
갓진스!!❤️
3개월 전
익인132
동의대???? 나 학교다닐때 오지ㅠㅠㅠㅠ데뷔 안했었지만……근데 울학교 축제 급 왜이렇게 올라갔냐
3개월 전
익인133
와 조대를 온다고??????????미친
3개월 전
익인135
동의대 미친
3개월 전
익인136
대박 멋져
3개월 전
익인137
와 조대 ??? !!! 졸업생이지만 가고 싶네 ㅠㅠㅠㅠ 흐아
3개월 전
익인138
조대쩐다
3개월 전
익인139
하 내가 졸업하니까 오냐
3개월 전
익인140
짱진스들아🩵🩵🩵
3개월 전
익인141
부산 두군데나 오네?!!!!!
3개월 전
익인141
아 부대찍고 동의대 가고싶넹...거리 있어서 불가능인데
3개월 전
익인143
조대와?? 가고싶다
3개월 전
익인144
조대?…가고싶네 근데 현실 회사가야지ㅠㅠ
3개월 전
익인145
어도어 짱 뉴진스 짱
3개월 전
익인146
기부 너무 멋있다ㅠㅠㅠ뉴진스 아가들 화이팅😍
3개월 전
익인148
세상에.. 아기들 너무 멋지다
3개월 전
익인149
너무 멋있다 아기들ㅠㅠ
3개월 전
익인150
멋있다!!! 잘되자!!!!
3개월 전
익인151
우오ㅡ 조선대도 가는구나???? 대박
3개월 전
익인152
동의대..? 마쳣어
3개월 전
익인153
헐 조대에 온다고???
3개월 전
익인154
조대라니
3개월 전
익인155
어도어짱🩵 앞으로 더 흥하자~
3개월 전
익인156
조대요????
3개월 전
익인157
헐 조대 미쳣다
3개월 전
익인158
짱진스
3개월 전
익인159
헐 동의대??? 우리학굔디??
3개월 전
익인160
부산대 동의대 대박 ,,
3개월 전
익인161
이번에만 전액기부 하는건가?
3개월 전
익인164
대축은 이번년도고 년도마다 기부는 꾸준히 해옴! 이번년도 기부는 대축으로 하는 듯?
3개월 전
익인163
헐 이걸 전액기부….?
3개월 전
익인165
더 성공해라 진짜
3개월 전
익인166
뉴진스 화이팅
3개월 전
익인167
뉴진스 화이팅!!