공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 너네 BWS 팬미팅 좌석 어디노림? | 인스티즈

용병 세명이나 구햇는데 어디 말하지ㅜ

익인1
난 맨앞블럭 안될거같아서
2층 2열정도노림

3개월 전
익인2
2층은 어디가 로얄이야?
3개월 전
익인1
저 콘솔이 2층 시야는 안가릴거같아서,.
한 a2 p2가 아닐까?

3개월 전
익인1
이게 나 배구볼땐데 2층 3열쯤이었던가같아. 맞은편에 보이는 1층좌석은 가변석이라 팬미에서는 저거 안하는듯하고. 2층 맨앞은 저 유리때문에 시야가리더라
3개월 전
익인2
와 상세하게 알려줘서 너무 고마워 ㅜㅜ 한번도 안 가봐서.. 어딜 해야하나 싶었는데 도움 많이 됐댜 피켓팅 꼭 성공해볼게
3개월 전
익인2
와 근데 여기면 1층 진짜 가깝다....... ㅠㅠ
3개월 전
익인1
2에게
장충작아서 1층앞쪽이면 진짜 가까울거야. 근데 앞쪽은 너무 치열할거같고 ㅜㅜ 1층 저 가변석안하고 단차가 없이 자리 만든다고 되어 있어서 난 2층으로 도전할까했지 ㅋㅋ

3개월 전
익인2
와 세명??
3개월 전
3개월 전
익인3
난 혼자 할건데 개똥손.. 어디 노려야되지ㅠㅠ 2층할까 걍
3개월 전
익인4
어디든,,,
3개월 전
익인5
장충 어천이라서 어디든 좋을 듯
3개월 전
익인6
맘 같아선 F나 G가고 싶은데 안될거 같으니 그냥
아무데나 한자리만 있었음 좋겠음

3개월 전
익인7
그냥 아무 자리라도 좋으니 잡을 수만 있었음 좋겠다
3개월 전
익인8
Abcd 가고싶다..그냥 욕심부리지 말고 2층 노릴까
3개월 전
익인9
아 BWSㅋㅋㅋㅋ 순간 아이돌그룹 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
F
3개월 전
익인11
그냥 입성 목표,..
3개월 전
익인12
궁금한게 있어서 그런데 현장수령은 왜하는거야?? 본인확인 때문인가??
3개월 전
저기 그냥풀면 플미 오질거같아서 그렇대
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...142 09.24 16:3528952 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ132 09.24 10:5527791 49
드영배경기도에서 서울 가기 편한데 집값은 좀 싼 동네 없나103 09.24 18:319077 8
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...94 09.24 17:5827181 2
드영배인생에서 제일 도파민 터졌던 드라마 뭐있어58 09.24 23:461866 1