공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l

이게 14회 때도 그랬는데 다들 무슨 35선재 타임슬립 궁예 기대하다가 본방 후 아닌거 알고 반응 안좋았던 것 처럼

지금 다들 15회 통합선재 확신하는데

아닐수도 있지 않아? 기억은 하지만 통합이 아닐수도 있는데 다들 기대치가 맥스로 올라와서ㅠ

해석본 고맙긴한데 이거때매 본방에 오히려 몰입을 못하기도 하는것 같아. 주는대로 받아먹고 즐기는 상태가 아니랄까ㅠ 코어수범으로서 본방 후 반응 짜게 식을까 걱정돼ㅠ

익인1
근데 선업튀가 유독 궁예를 찐으로 믿는 그런 게 좀 심한듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 작가님이 주는대로 먹자 주의인데 커뮤에선 벌써 그게 이미 기정사실화되있어서 놀랐오 ㅋㅋ 그냥 재미로 하는 수준이 아니라 그거 아니면 안될 정도로 생각하는 듯한 느낌을 받음... 선재 목걸이나 솔이 태엽시계도 이미 다 부모님 유품이다 이런식으로 땅땅 해버린 것도 그렇고 ㅋㅋㅠ
29일 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ…. 궁예글 걍 재밌게 보면 되는데 무조건 이거다 이래서…
29일 전
익인4
완전공감ㅋㅋㅋ재미로 보면 되는데 과몰입을 넘어서 궁예에 집착하는걸로 보임 좀 무섭드라 증거 다 있으니 이게 맞아 이런류 댓글 보는데 소름끼침..너무 의미부여하는게 지나침
29일 전
익인5
ㅇㅈ 궁예는 그냥 궁예로 즐겨야지 맞다고 기정사실화해놓도 댓글에서 싸우고 잇더라
29일 전
익인2
궁예한게 맞으면 본방볼 때 스포당한거니까 조금 몰입이 덜되긴하지 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
29일 전
익인7
작가님이 워낙 잘 쓰시니까 궁예랑 달라도 괜찮다고 생각하는데 궁예때문에 호불호가 갈리는 게 조금 걱정이긴하다
29일 전
익인8
해석을 찐으로 믿는거에서 하나 더 가더라 ㅋㅋ 누가 근데 그건 해석인거 아니냐고 하니까 유명한 해석인데 안믿는다고 드라마 왜 보냐는식으로 화내는 댓글 봄 ㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄117 06.23 12:0622655 10
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?49 06.23 14:371330 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?48 06.23 15:392141 0
드영배 엥 공무원 면접에서 진짜 저래?41 06.23 21:524042 0
드영배 혜윤이 인스스🥹 세월이란...무엇일까⭐️40 06.23 19:364441 10

덕질 업그레이드 🛠️