공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1955l

로맨스 아니야ㅋㅋㅋㅋ

어떤 로맨스가 1시간에 로맨스씬이 5분~10분 나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴사이트도 이거 왜 로맨스 드라마로 홍보했냐고 의문들임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 학원가 얘기가 더 흥미롭다
28일 전
익인2
로맨스 비중 안 줘서 오히려 좋아
28일 전
익인3
8부 넘어서 후반 가면 로맨스 생긴다는데 아직까진 ㄹㅇ 학원가드라마 ㅋㅋ
28일 전
익인4
뒤로갈수록 로맨스 크대 ㅋㅋ
28일 전
익인5
난 멜로라고 해서 개큰기대 안고 봤다가 3화만에 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인6
아까 놀토에 5화부터 로맨스 있대서 기대했는데 로맨스 언제 나오는데
28일 전
익인7
근데 학원가 얘기가 생각보다 재밌엌ㅋㅋ
28일 전
익인8
나도 멜로인줄 알았ㄷ다가 하차.... 포스터는 완전 멜로깔인데 기대했던 거랑 너무 달라,, 사교육 소재 기빨려.. 특히 공교육이랑 사교육 교사 대결구도 만드는 것도..
28일 전
익인9
근데 텐션이… 🤤
28일 전
익인10
근데 오히려 좋아,,,, 졸업 학원얘기가 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
밥누나 생각하고 봣다가 으잉 하긴 했는데 재미 없진 않아서 그냥 보고 있음 ㅋㅋ
28일 전
익인12
점점 갈수록 로맨스 비중 커진대 개기대 중 ㅠㅠ
28일 전
익인13
솔직히 내가 수험생이라 그런지 몰라도 학원 얘기를 더 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
개재밌어 ,,,
28일 전
익인14
근데 서혜진이 변화하고 이준호도 뭔가 비단 경제적인 이유가 아니라 진짜로 선생을 하게 되는 과정을 보여주려면 이 템포가 맞다고 생각함 그 과정에서 로맨스든 갈등이든 생길 것 같고
28일 전
익인15
제자 선생님 관계였다보니까 난 지금 이 템포가 좋은거같아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대124 06.22 20:3914422 0
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?137 06.22 12:3811032 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다103 06.22 13:4728891 13
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....75 2:392308 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:138787 17

급상승 게시판 🔥