공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l 2

마지막에 댄브에서 허리돌아갈때 깜놀..

허스키하게 랩하는 톤이랑

환웅씨 춤선이 넘 멋짐ㅋㅋㅋ

원어스 진짜 무대 잘하더라

다들 나우듣구 무대도 보면 좋겠다

내 픽은 슈트댄스!!

익인1
와~칭찬해줘서 고마워요❤️ 원어스 무대도 잘해요 많관부❤️❤️
29일 전
응 무대도 너무너무 잘하더라구요 춤을 이렇게 잘 추다니 하고 놀랬어요❤️❤️ 투문이시면 마지막에 손짚고 하체돌리는 춤의 원리를 아시는지..너무 빠르게 다리가 돌아가서 볼때마다 신기한데 어떻게 하는건지 모르겠어요
29일 전
익인1
그건 저희도 잘..ㅠㅠ 어떻게 안전하게하는 방법이 있다고만 들었어요ㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 안전하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..저동작..못하면 안무에 못넣는거잖아요 원어스 정말 강하다..
29일 전
익인2

원리는 모르겠지만ㅎㅎ
이부분 맞는건가?

안무영상 링크 남겨둘겡 ㅎ

29일 전
웅웅 이부분 맞어 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 사람의 허리가 일어선채도 아니구 누운채로 한바퀴 돌아...투문들에겐 이런 일이 일상이햐..?? 안놀랬어??
29일 전
익인2
우리는 이게 좀 약한안무라고 해야되나?
그동안 워낙 뛰고 날고 밟히는 안무가 많았어서 ㅎㅎ 놀랍진 않았어ㅎㅎㅎ

29일 전
익인2
2에게
멤버피셜 훅 선생님들이 그렇게 하시면 다쳐요~!! 하면서 요령을 알려주셔서 안다치게 배웠다고 들었어ㅎㅎㅎ

29일 전
ㅋㅋㅋㅋ헉 뛰고날고밟히고...원어스 진짜 날아댕겼구나 그렇게 강하게 키워야 무대를 잘하는거구나...오..훅이 안무!! 어쩐지 춤이 간지나더라ㅋㅋㅋ 다들 춤 넘 잘춰서 재밌었어!! 음원도 요즘 매일 듣는중🤭

29일 전
익인2
글쓴이에게
고마오 고마오
크게 알려지진 않았지만 보여줄기회가 많지않아서 단 한번의 무대라도 정말정말 최선을 다해 준비하는 무대에 진심인 애들이야
시간날때 다른무대들도 한번씩 봐주길 부탁행😍

29일 전
이렇게 잘하는 팀인데..진짜진짜 최선을 다하는게 무대에서 느껴져!!! 댓글보고 응원하고 싶어서 트위터 계정 달려갔다왔는데 뭘해야할지 모르겠다🥲 일단 무대 한번씩 다 보면 되까..

29일 전
익인2
글쓴이에게
흑흑 투무니 감동의눈물을 흘립니다 일단 영상 몇개 남겨줄게!!
원하는 스타일을 모르겠어서 내기준으로 더보고픈건 인티 원어스독방에 요청하면 다른빛들이 도움 줄거양 !!

29일 전
익인2
2에게

29일 전
익인2
2에게

29일 전
익인2
2에게

29일 전
익인2
2에게

29일 전
익인2
2에게

29일 전
익인2
빡센안무 요약 유툽있길래 ㅎㅎ

29일 전
익인2

29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ추천해줘서 고마워 추천해준 무대들도 감상하구 원어스도 알아가볼게~~
29일 전