모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍승한 경희대 목격담 이거인듯 | 인스티즈

진짜인지는모름..

이런 글은 어떠세요?

익인1
프리존 언급한거부터 쌉구라야 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
거기에 브리즈 몇명이게~ ㅋㅌㅋㅌ
홍승한 라이즈 보려고 밤샘했네

22일 전
익인2
선글라스가 개웃기네 진짜
22일 전
익인3
개씹구라임ㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인4
말이되냐고 팬들이 모를리가
22일 전
익인5
프리존에 라이즈팬밖에 없었어…
22일 전
익인6
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
프리존에있는건 진짜 구씹이다
22일 전
익인9
간절하면 저런 구라도 칠 수 있지
22일 전
익인11
프리존인데 라이즈팬들이 모른다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
거기에 희주가 몇명이었는데 사진 한 장 안남겼을리가
22일 전
익인13
사진ㅋㅋㅋ뜨기전까진???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
그럼 승한이가 라이즈보려고 밤샘한거야?
22일 전
익인14
걍 닮은 사람 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인15
프리존에 줄안서면 못들어갔는데 뭔 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
ㅅㅎ이 프리존 입장할려고 홈마들과 경쟁하며 텐트치고 밤샘했다고? ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
프리존에 밤샘 줄 서서 들어갔다는거 너무 짜치는데 뭔 그런 썰을 만들어 내냐 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인18
프리존에 있었으면 거기 간 팬들이 모를리가 없음...
22일 전
익인19
프리존에 있을려면 전날부터 텐트치고 밤샘해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겨 그리고 먼선글라스 한강도 맨얼굴로 당당하게 다니시는데
22일 전
익인20
저렇게 많이 봤는데 사진 한장 없다고?

22일 전
익인21
프리존이면 걍 구라 백퍼 진짜면 사진 떠ㅋㅋㅋ
22일 전
익인22
진짜 줄서서 간 거라면 그것또한 축하할일이네요 ㅋㅋ ㄹㅇㅈ 지인찬스없이 거기 간거면 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
말도 안됨 경희대 프리존 그 전날 9시 10시 이때부터 줄 섰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이 밤샘 했다고?...
22일 전
익인24
와 대단하다 공부를 시작? 오..
22일 전
익인25
난 ㅌㅇㅌ에서 한강목격담이라고 봤는디 흐리지만 사진도 있었음
22일 전
익인28
그건맞음 ㅇㅇㅇ 사인도 해줌 근데 경희대 축제에 ㄹㅇㅈ보러갔다 이런 구씹들 있어서
22일 전
익인25
아 각각 목격담이구나
22일 전
익인26
근데 뭔가 선글라스까지 꼈으면 닮은 사람 개많을 거 같아...
22일 전
익인27
얜 무슨 목격담이 귀신 괴담처럼 있냐
22일 전
익인29
프리존 근처 난간에 있었다면 몰라도 프리존? 거기 전날오후 4시반부터 새벽에 밤샘줄만 들어갔는데... 퇴근하고 아침 5시에 도착한 나도 못들어갔는데 무슨...
22일 전
익인30
프리존 ㄹㅇㅈ팬들 많앗을텐데
그 수많은 팬들 단 한명도 못본게 너무 웃김

22일 전
익인31
애초에 경희대 에타면 경희대생인 건데 프리존에 왜 있음...
22일 전
22일 전
익인32
겟냐고
22일 전
익인33
근데 왜 전멤버야? 활중이지 아직 탈퇴는 아니지 않아?
22일 전
익인34
전날 ㅂㄹㅈ가 밤샘하는데 거기에 나타날리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
프리존쪽에 브리즈 몇백명 있었을텐데 저게 진짜면 이미 사진 뜨고 난리났을듯 구라일듯
22일 전
익인36
프리존에 브리즈 개많았을텐데 사진한장없는게 말이 안됨ㅋㅋ
22일 전
익인37
저정도 언급이면 사진한장 없을리가 없어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
선글라스 낀거면 눈 잘 안보이는데…하관 닮은 사람일수도잇지
22일 전
익인39
경희대에 브리즈 백만명이엇는데 승한이겟니
22일 전
익인40
프리존 어제 하루종일 왓다갓다 거렷는데 브리즈만 오억명이엇음.. 거기에 왓을리가
22일 전
익인41
거기에 라이즈팬 엄청 갔는데 거길 왜가 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인41
그리고 봤으면 사진부터 찍었을듯 ….
22일 전
익인42
목격담만 보면 뭔 환상의 포켓몬이여 무슨
22일 전