공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅅㅎ 팬들 행회는 꾸준함 | 인스티즈

멤 궁예 싫다면서 11월부터 꾸준히 하는 것도 결국 그들이니까…

익인1
분위기 메이커ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
틧터 보니까 복귀확정 축하 이러고있더라.....응....ㅋㅋㅋㅋ웃음만 나옴
28일 전
익인5
헐 진짜 복귀확정이라고 생각함..??
28일 전
익인2
진심으로 그렇게 믿고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴 조금만 파도 모를수가 없는데
28일 전
익인5
와 공지 뜨면 맹글 돌아버릴까봐 겁나네
28일 전
익인3
왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문장들이 하나같이 주관적이라 너무 웃김
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
얘네랑 엮여서 진짜 피곤해
28일 전
익인9
날조 보소 난 활중 당일부터 돌아올 가능성 0.1프로도 안 보이던데
28일 전
익인10
정말 활중멤은 석방단때문에 안들어도 될 욕 더 듣는 느낌이다
28일 전
익인11
으휴
28일 전
익인13
정신병이다 정신병이야
28일 전
구라 같지만 진짜임 정말 회사에서 한강 나가서 싸인해주라고 시켰다고 믿고 있음
28일 전
익인15
아앀 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
그 회사가 슴은 아니겠지...
28일 전
익인5
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ왜저럴까
28일 전
익인14
석방단 맨날 하는 소리 승한이 없어서 라이즈 안친하다 ㅇ
28일 전
익인14
진짜 어이가없고요…
28일 전
익인14
맨날 멤 후려치고 멤잡고 호모하는거 개싫으니까 빨리 정리했으면 젛겠어
28일 전
익인16
공감가는게 1도 없네
28일 전
익인17
일단 다른회사에서 재데뷔할 가능성이큼 저렇게 싸인까지 하고다니는거보면
28일 전
익인18
사유가 너무 얼탱이가 없네 그렇게 적을게없나
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?173 18:144039 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄73 12:0610209 3
방탄소년단슈퍼배드4 7월 중순 개봉이몀 12:15266 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2135 15:593135 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 43 14:221238 0

앤톤 차카니 백만개 먹은 얼굴이야13 1시간 전 397 10
공연장에서 엠디 판매하는 분들도 알바분들이야?18 4시간 전 329 0
OnAir 아니 인가 여mc 개잘하는데15 3시간 전 473 0
뉴진스 짱구에 나온거야??13 9시간 전 1016 1
300억 받는 대신 최애 다시는 못 보고 다른 멤버들도 당연히 못보고 덕질하는 그룹 노래도 ..15 6시간 전 107 0
일본에서 왜 케이팝이 인기일까14 9시간 전 374 0
성한빈 이거 너무 짐들어주는 남친짤 13 1시간 전 176 10
아이유 런던콘땤ㅋㅋㅋ 사람들봐바13 7시간 전 1064 1
울트라 대여했는데 필름이 깨졌어ㅠㅠㅠ14 6시간 전 570 0
팬싸에서 표정 굳은 아이돌13 4시간 전 1924 2
성한빈 언제 성동일님 딸이 되버린거야??13 4시간 전 906 0
마플 아니 왜 특정 조합에 유독 ㅇㄱㄹ가 많이 꼬이는 거지?13 2시간 전 325 0
소희 볶머가 좋타14 5시간 전 360 12
연예인들 어떻게 몸은 마르거 볼살은 있을까17 7시간 전 183 0
마플 뱃살 없애면 1억 받을수있다면 할거야?14 5시간 전 114 0
포트나이트라는 게임에 127 팩트체크 나온대12 8시간 전 348 1
성한빈 띨롱12 3시간 전 260 11
앤톤 붐붐베 스탭 밟는 부분 왤케 잘해12 7시간 전 392 9
나혼산 도영보는데 진짜 저렇게 소심하신가?싶었음13 7시간 전 1416 1
도경수 영어발음은 1n년째 들어도 신기해13 1시간 전 917 3