공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1676l

머리가 띵하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

익인1
용우? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
용우도 그렇고 ㅋㅋㅋ 여러명이야ㅠㅠ 속마음 문자 보는데 내가 다 숨막혔다… 오직 재형지원만이 숨통트이는 순간…
28일 전
익인1
ㅇㅈ.. 그냥 고구마 고구마 고구마 재형 지원 나오면 미친사람처럼 웃고
28일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널들 막 웃어도 되나? 이러는데 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
재지 말고는 너무 답답하고 할말 잃음..
28일 전
ㄹㅇ진짜……. 초아랑 윤재한테 감정이입돼서 너무 속상하고 막 ㅠㅠㅠ 눈물나고 (내가왜?웃기긴한데 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
진짜 두통이얔ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
진짜…. 오늘 회차가 역대급이네ㅋㅋㅋㅋ 담주가 두려워…
28일 전
익인4
나 진짜 눈물나옴ㅠㅠㅠㅠ 용초 응원했는데 이렇게 파국되다니... 윤제윤하는또뭔데ㅜㅠ
28일 전
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 배신당한 기분이 드는걸까 정말로…. 속상해…
28일 전
익인5
용초는 그냥 첫회부터 별 관심이 없어서 별 생각이 없는데 윤윤 내가 진짜 좋아했다고 특히 윤하 좋아했는데 배신감 오짐...
정세는 뭐 원래 저랬으니까 또 금방 풀릴 것 같고 재지가 진짜 희망임 재지마저 틀어지면 바로 하차

28일 전
익인6
숨막히다가 마지막 재지 베란다씬에서 사이다 마심 휴..(대충 개비스콘짤)
28일 전
익인7
윤윤 ... 다시 붙어줘
28일 전
익인8
진짜 윤윤이 통수 칠 줄은 몰랐다
28일 전
익인9
재지 넘 좋아 정세는 이젠 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 또 오해 풀고 잘할듯 나머지는 답이 없어...
28일 전
익인10
이번주도 건너뛰고 다음주에 나오는거 봐야지...
28일 전
익인11
눈물이 흘러
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?276 18:149661 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄102 12:0615976 5
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2154 15:594155 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 53 14:221831 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 55 19:16584 0

덕질 업그레이드 🛠️