공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹팬들이 참아준게 너무너무 신기함…

넴드들 마플 하나도 안탔잖아 첨부터

사실 없는 사람 취급하긴했지 논란 이후로도 활중 이후로도 언급 없었으니까…

근데 ㅅㅎ이 그 아량을 베풀어줘도 늘 새로운게 터졌던것도 신기함; 

익인1
막줄 개공감요…ㅋ
3개월 전
익인1
한두번 참아준거면 자기도 알잘딱센 했어야지 뭔 끊임없이 터지니까 세상이 구라치는줄
3개월 전
익인2
ㅋㅋ논란이 끝이없음 아마 활중안했으면 또 떴을지도
3개월 전
익인5
초반에 넴드들이 잘 잡아줘서 고마웠음
3개월 전
익인6
그때 매일 뭐가 터져서 밤에 잠을 못잤었다.. 넴드들이 중심 잘 잡아줘서 다행이었어
3개월 전
나도… 덕질하면서 불면증 처음 얻어봄…
3개월 전
익인7
8월부터 팠는데 진짜 정신ㅂ 걸릴뻔 했어
3개월 전
익인7
애들은 얼마나 힘들었을지
3개월 전
익인8
월간에서 주간에서 일간까지 팬들이 보살이었음 마지막에 들고 일어났더니 활중팬들은 우리 애한테만 공지 안 내준다고 난리
3개월 전
걔네는 해준건 하나도 생각안하지ㅎ… ㅅㅎ 고소공지 두번이나 떴고 뭔 우리가 첨부터 나가라고 조롱했다던데 언제요… 참다참다 트럭보낸거고 논란 당시에는 그룹 더 욕먹을까봐 걔 감싸준건 생각도 못함ㅠ
3개월 전
익인8
근데 그래도 넴드들 말 안 얹은 게 다행인 거 같아 그래서 초반 빼고 네임드한테 난리치는 석방단 많이 줄었잖아 ㅜㅜ 그때 팼으면 네임드 찾아가서 난리났을듯
3개월 전
익인13
그러면서 타멤 머리채까지
난 이게 제일 짜증나

3개월 전
익인9
어쩌겠어ㅜ 일단 애들 살려야지 ㅜㅜㅜㅜ딱 이 심정이였어 한명때문에 애들 다 침몰시킬순 없으니 애써 흐린눈 제발 이제 끝이길 하면서
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 8월엔 네임드들 아무말도 없는거 좀 답답했는데 이제 보면 대단함....
3개월 전
익인11
일간병크급이였어 내일이 오는게 무서웠음
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ모텔키스 진짜... 다른애들때문에 눈 질끈감았다...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리240 9:1121048
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..143 12:1614594 10
데이식스하루들아 만약에 53 10:471343 0
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 39 17:291036 14
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 33 18:26553 28