공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 973l 1

다음콘서트 어디서 할까 이야기하는데

팬들 전부 체조 외치는데

🐰요만하게 보이는 고척돔?ㅋㅋㅋ

체조!! 체조!!

🐰어디 저기 인천...

아아아아ㅏ아ㅏ아아아아악

(극혐하는 비명소리)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 우리팬들 고척이랑 영종도 참 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체조가 짱..

익인1
영종도 반응 개웃기다거 ㅜㅜㅜㅜ 다들 진심으로 질색함
28일 전
익인2
진심 영종도는 싫은정도를 넘어 질색함 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㄱ영종도 미친ㅋㅋㄱㄱ
28일 전
익인4
엑소엘 싫은건 분명하게 싫다고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
영종도 절대 안돼......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
둘 다 넘나 싫은 곳ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
아니 고척에서 하나 더 늘었네 영종도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
진짜 싫어함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ나도 모르게 질색했어...
28일 전
익인9
나 대형돌 덕질 안해봐서 규모를 모르눈데 체조가 제일 좋은데야?
28일 전
익인11
걍 모든게 제일 좋아 위치나 규모나
고척돔은 진짜 겁나 안보이고
인천 영종도는 다 괜찮은데 위치가 쓰레기야 (숙소랑 바로 연결됐다는 점은 좋아.. 근데 위치가 진짜 정만 정말 정말 아니야)

28일 전
영종도는 숙소잡기도 애매함 진짜 ㅠ
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋ영종도는 정말 안돼..
28일 전
익인12
영종도 🤮🤮🤮🤮🤮
28일 전
익인12
진짜 사랑으로 다녀왔다 거긴
28일 전
익인13
영종도 오늘 갔다왔는데 시야 빼고 다 힘듦 ㄹㅇ
28일 전
익인14
영종도 나오는 순간 머리뜯고싶었어ㅋㅋㅋ빡세다 이러는데 바로 맞다고 소리지름!!
28일 전
익인15
영종도 진짜 시설은 좋긴 한데 너무 멀어,,, 새벽에 출발해서 저녁 공연은 보지도 못하구 옴 호텔에서 자고 올 돈 같은 것도 없다..ㅜㅜ
28일 전
익인16
호불호 심한팬덤ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수한테 싫은거 다 말해서 웃겨 ㅋㅋㅋ 가수도 그걸 알아서 놀리고
28일 전
익인17
타팬이지만 친구따라 인스파이어 갔는데 진짜 노답이더라
28일 전
익인18
난 영종도 시설 좋다는것도 모르겠는게 공연입장하면 화장실은 되게 좋음 근데 입장안하면 화장실이며 편의점같은 곳도 줄 엄청 길고 쉴수있는 공간도 없고 밥 먹을데도 마땅치않늠…걍 거기에 조난당한 기분이었음…
28일 전
입장하면 시설은 개좋은데 입장전이랑 나갈때가 넘나 헬임
28일 전
익인18
맞아 나갈때도… 줄 엄청 서야하고… 힘들었다…
28일 전
익인11
난 내가 그래서 걍 얼리버드 요금으로 24만원 내고 숙박했어.. 공연 끝나면 바로 호텔 방 올라감 화장실도 호텔방꺼 쓰고
28일 전
24만원어케했어? 나도 글케할걸 40만원뜨길래 포기했는데 ㅠㅜ
28일 전
익인11
일요일 숙박이라서 그런것도 있고 (일-월) 나 공연 한달전에 예약함! 엑소 팬미팅 4/14인데 예약 3월 초에 갈김
28일 전
다음에 갈일없었으면좋겠지만...그럴일이있다면...참고를....ㄱㅅㄱㅅ🤍
28일 전
익인19
영종도 얘기하자마자 안돼!!!!!! 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전