공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4292l 4

남주는 애아빠에 우울증 찐따고요

여주는 2번 이혼했고 사기꾼이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이 말만 듣고 별로 안땡겨함

근데 진짜 재밌어:.. 한번만 츄라이

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
장벽 오지고 설명도 어려운 드라마라ㅜㅜ 일단 잡솨봐ㅜㅜㅜ
22일 전
익인2
몇화부터 재밋어?? 2화에서 하차햇는데 관계성 좀만 더 설명해주면 안댈까 ㅠㅜ
22일 전
익인4
3화까진 봐야함 좀더보면4화까지 여기까지보고도 노잼이면 안맞는거
22일 전
익인5
2ㅎ하 다음부터가 시작이야...
22일 전
헐 3화부터 슬슬 재밌어..!!!!
남주는 과거 자신이 행복했던 순간으로 돌아갈 수 있는 능력이 있는데 과거 속 아무것도 못만짐 근데 온리 여주만 만질 수 있고 느낄 수 있어

22일 전
익인2
근데 ㅠㅠ나 이해를 못함거같은데
그럼 남주 과거에 여주를 만났던거야??

22일 전
여주를 만났던 과거로 돌아가면..!
과거가 몇년전도 되지만 하루전, 몇시간 전도 되서 13일에 여주만났음 14일 남주가 전날로 돌아가면 여주랑 소통가능… 나도 쓰면서 너무 어렵게 쓰는것같다..일단 봐바

22일 전
익인8
난 뭔가 5 6화에서 슬슬 오!? 하기 시작함
22일 전
익인3
설정만 보면 뒷걸음질 쳐지는데.... 하지만 둘의 비쥬얼합은 미쳣던데 망설여지넼ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㄹㅇ 영업 어려워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 관계성이 미쳤거든요 음악 연출 연기가 미쳤어요ㅠㅠㅠ
22일 전
익인7
진짜 이해하면 개맛도리설정이야 애들아 ㅠㅠ 제발 봐주라주라
22일 전
익인7
나 진짜 전에 히어로 후기에 2화까지보고 애매하다고 썼던 사람인데 진짜 조금만 참고 봐봐. 너무너무 재밌다고 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인9
나는ㅋ 나는 능력있는데 비만이라 못날고
잠자면 예지몽꿔서 돈버는데 불면증이라 재산까먹는다고ㅋㅋ 말해서 영업함ㅋㅋㅋ

22일 전
익인10
나 지금 2화 까지 봤는데 아직 잘 모르겠음. 음침한 분위기가 빽스텝 하게 만드는데 여기서 갈수록 잼있다고 하길래 3화 트라이 해보려는 참
22일 전
익인8
(내용 없음)
22일 전
익인8
난 화보사진 보고 호기심 생겨서 보기 시작함
22일 전
엇 나둨ㅋㅋㅋㅋ저 사과화보때문에 보기 시작했는데
22일 전
익인20
대박 ㄴㄷㄴㄷ
22일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴게 나도 화보 보고 시작했다가 지금 완전 빠져서 허우적대는중 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 화보 촬영 팀들 드라마 커플 찍는 거에 진심인 듯
22일 전
익인12
이야아악 이거 뭐야 난 드라마만 보고 이건 몰랐는데 다들 이 개쩌는 화보를 보고 드라마를 봤단 거야? 와 진짜 왜 이제 삐삐쳐
22일 전
익인11
ㄹㅇ 개재밌음
22일 전
익인13
진짜 왜 안 봐 왜?!!!!!!!
22일 전
익인14
ㅁㅈ 소재도 신선해ㅜㅜㅜ
22일 전
익인15
짱잼
22일 전
익인16
난 1화 다 보고 바로 넷플 오리지널드 같은 명작 느낌 들었는데..! 사람마다 다 반응이 다르구만
22일 전
익인28
약간 진짜 Netflix 오리지널 12 부작 잘 만든 느낌 인정 인정 버리는화가없음 다 팔요한 회차야
22일 전
익인17
진짜 연출도 재밌고 내용도 재밌고 속도도 딱 좋고 배우분들 연기도 좋음
22일 전
익인18
오케 시도해볼게!!!!
22일 전
익인19
난 그래서 이 내용말함
왜냐면
내가 이걸로 영업당햇거든..

22일 전
익인21
헐 이 글 보니까 흥미돋는다
22일 전
익인16
아 근데 이걸 드라마보면서 스스로 알게 되는게 ㄹㅇ 찐인데 '이게 뭔 드라마일까' 하다가 저 내용 드러나면서 '? 오오' 이렇게 바뀌는 그 순간이 ㄹㅇ인데
22일 전
익인8
ㅇㅈ 암것도 모르고 보는게 찐
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
22일 전
익인23
재밌어...근데 보다 말음...여주가 사기꾼인게 ㄹㅇ 괘씸함 남주 안그래도 불쌍해보이는데 지금은 어때❓
22일 전
지금 남주 안불쌍해 여주가 걱정됨
22일 전
익인23
그래..? 오 뭐지
22일 전
익인16
다행히도 여주가 꽤 불쌍해..
22일 전
익인28
여주자체가 나름의..사연이있어 보면알앙 여주도 나름 불쌍함…
22일 전
익인24
진짜 너무 재밌어 난 1화부터 재밌더라
22일 전
익인25
점점 재밌어 ㅠㅠ 내용도 탄탄 배우님들 연기도 장난아니고 ost도 완전 찰떡궁합!!!
22일 전
익인26
진짜 맛있는데
22일 전
익인27
진짜 재밋어요 ,,,, 내기준 4화부터 더더더ㅜ더 재밋는 느낌 ㅠㅠㅠ 나두 주변에 열심히 영업중
22일 전
익인28
버리는회차가 없어!!!! 7회까지 달린사람들은 더더욱공감할거양 ! ! !
22일 전
익인29
진짜 이거 짱잼임
선재랑 히어로 이렇게 두 개 봄

22일 전
익인30
진짜 보면 재밌는데 시작을 안 하려고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인31
4까지 봤는데 대체 언제 재밌어짐??.... 중도하차
22일 전
익인32
익들이 4화까지 참고 보래서 봤는데 5화 중간에 멈췄어.. 여주가 거짓말하고 사기꾼이란 사실 때매 보기힘듬..ㅠㅜㅠㅠ
22일 전
익인33
악 더 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그랬는데 좀만 더 봐주
22일 전
익인34
현대인의 질병으로 초능력 잃어버린 초능력가족도 어필 포인트지만

내기준 어필은
행복했던 순간으로 돌아가 관전만 하는 초능력자에게 드디어 과거의 시간에서도 닿을 수 있는 여자가 나타났다!
근데 그 여자가 사기꾼이라면?
돌아가도 할 수 있는게 없던 시간 속에서 초능력자가 살려낸 사람이라면?

난 여기 갇혀서 계속 보게 됐음ㅋㅋㅋ

22일 전
익인35
아니 나 사람들이 자꾸 재밌다고해서 본방 봤는데 나쁘지않더라 그래서 엄마랑 처음부터 같이 보려고 초능력가족이 무슨 질병에 걸려서 초능력을 상실했대..하고 설명하는데 스토리 이상하다고 한참 고민함ㅋㅋㅋ 결국은 잘봤음ㅋㅋㅋ 1화 보고 영화같아서 놀랐음 퀄리티 엄청 좋던데 특히 소재가 너무 참신함
22일 전
익인36
근데 진짜 재밌름...빠져서 봄
22일 전
익인37
나중에 몰아보려고 했는데 댓글 보니까 사기꾼 여주에 사연 부여했나보네.. 갑자기 거부감 듦 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
처음엔 모지 했는데 갈수록 그냥 빠져버림
22일 전
익인39
GIF
나 지금 개과몰입 상태야
다 같이 귀주다해 하자

22일 전
익인40
그 전엔 진짜 보기 힘들었는데 6회부터 괜찮았음 ㅠㅠ
22일 전