모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 잔인한 퀸이며 신이자 종결...? 어...? | 인스티즈

[잡담] 잔인한 퀸이며 신이자 종결...? 어...? | 인스티즈

진짜 잔인하시고 뭔갈 끝장내실거 같음.............

(밑엔 더 업그레이드한 이미지)

익인1
진짜 퀸이며 신일듯
29일 전
익인2
태초의 신같애 뮤비 너무 궁듬해ㅠㅠ
29일 전
익인3
와 충격적이다 물론 포지티브로..
29일 전
익인4

29일 전
익인5
미친...
28일 전
익인6
안그래도 비현실적이신 분이.. 완전 작정했네
28일 전
익인7
와 미친..진짜 무슨 그래픽 같음 사람이 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
뭔가 눈의 여왕같고 즇다
28일 전
익인9
누구야??
28일 전
익인10

28일 전
익인11
와 이번 헤메코 담당자들은 예술 작품 만드는 기분이었겠다
28일 전
익인12
진짜 와 소리 나옴
28일 전
익인13
헐 무서워…..
28일 전
익인13
외계인 컨셉 지대로 말아주네
28일 전
익인14
맨아래 뭐임 개무셔
28일 전
익인15
와 암것도 안해도 ai같은 사람이 저러니까 진짜 그래픽같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
카리나는 신이에요...레전드
28일 전
익인16
판타지에 나오는 캐릭터아니냐고요 예술혼 갈아넣은 게 느껴짐 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
28일 전
익인17
대박 누구예요?
28일 전
익인18
막짤개무섭닫ㄷㄷ
28일 전
익인19
약간 그...... 아프로디테 헤라 아테네한테 황금 사과 던져 놓고 싸우게 만든 여신 같음
28일 전
익인19
메두사 같기도(메두사 본판 개예쁨)
28일 전
익인20

28일 전
익인20
덕후들 환장 포인트 잘잡는다
나 지금 심장뛰어

28일 전
익인21
애니마 공연영상 미디어아트 그거 같다......
28일 전
익인22
아니 인외미 오져….
28일 전
익인23
밑에 무슨 개빡친 신같네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
(인간편 아닌)
28일 전
익인24
아니 ㄹㅈㄷ다
28일 전
익인25
와…
28일 전
익인26
티저이미지에 표정이 다 부드러워 보이는 표정? 그런 표정이라서 더 잔인하실거같음.. 가차없이 밟으실거같음..
28일 전
익인27
와 밑에 미쳣다 카리나엿구나 나 티져영상 봣엇는데 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
마지막도 공식 컨포임..? 너무 무서워
28일 전
익인29
개좋다.. 아름답고 무서움..
28일 전