공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 너무 궁금해서 찾아봤는데 멜론도 그렇고 슈샤보다 추이 빠르고 이용자수도 더 잘 붙음 초동도 잘 터지고있고

익인1
아니 나온지 하루 됐는데 이게 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
개지겹다 알바라고 생각 안하고싶어요 저도ㅜㅜ
28일 전
익인2
근데 얘네 저번 앨범때도 이랬음ㅋㅋ
28일 전
익인3
28일 전
익인9
28일 전
익인3
걍 냅둬
28일 전
익인4
프레임 씌우고싶어서 안달난거 보여서 어이없음
28일 전
익인5
ㅋㅋ 정병들이라
28일 전
익인6
뉴진스는 계속 전보다 잘나가야하나봄.... 계속 우상향만 하는 가수가 어딨다고
28일 전
익인6
해외는 지금 영향 없을 수가 없는 상황이잖아 뭐 어쩌라구ㅎ..
28일 전
익인7
삼성 주가 몇백원 떨어졌다고 이재용 거지됐단 소리 아님 걍?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
슈샤때도 망염불 오지게 외우셨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
나 뉴진스 팬 아닌데도 너무 진절머리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
내 생각엔 본인들 소원을 자꾸 진짜마냥 말하는듯…
28일 전
익인12
언제나 망염불 했어,, 이제 안 믿음 디토때도 망했다그러더라
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?276 18:149661 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄102 12:0615976 5
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2154 15:594155 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 53 14:221831 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 55 19:16584 0