공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l

그니까 좋은의미로 하는 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 어떨땐 아니 이렇게 할 수 있으면서 왜안해? 싶을때가 생기기도 하는데.. 정규를 진짜 정규답게 준비해준다고 느꼈음ㅋㅋㅋ

다신 이 그룹에서 이런 앨범 못나올거 같다..라고 생각했음 그때도ㅋㅋㅋ 그리고 다신 못 나왛ㄴ고...

익인1
진짜 정규는 정규구나 라는 생각 들게해줌
28일 전
익인2
나도 그래서 슴 정규 좋와햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
샤이니 정규 7집때, 타이틀로 거론되던 곡들을 싹다 때려넣어서 만든 앨범이라던 것만 봐두... 수록곡 찐명곡들임
28일 전
익인3
ㅇㅈ ㄹㅇ 특히 진심 정규 1집 정성 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스엠 정규 너무 조음
28일 전
익인5
ㅇㅈ 슴 정규1집이 ㄹㅈㄷ 아 그리고 3집인가 뭐였지 하여튼 그것도 ㄹㅈㄷ임
28일 전
익인4
ㄹㅇ 심지어 이정도면 다른 소속사에선 정규 앨범 아닌가? 싶은 퀄리티를 미니로 내버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 정규때는 뭐해 하는데 정규는 또 지리게 말아옴
28일 전
익인6
슴은 앨범을 앨범답게 만들어서 좋음.. 어떤 데는 걍 앨범이 아니라 노래조각모음집같이 내는 데도 있음…
28일 전
익인7
슴 정규는 진짜 알차게 꾸림 백화점식 구성이든 유기성을 넣든 컨셉에 맞는 곡 딱딱 찾아 넣고 정성 장난 아님
28일 전
익인8
ㅇㅈ
28일 전
익인9
엑소 정규1집 레전드
28일 전
익인10
ㄴㄷㄴㄷ 정규+리팩 가면 진짜 정규는 다르다 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
정규 1집은 진짜 이갈고 내는 것 같음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다331 06.22 23:3225349 9
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 110 0:13938 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....107 2:394113 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 1214 15:591143 0
플레이브 다들 내 망한 버블이나 보고가 43 0:43969 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위