공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 743l

태양 아카라카 보다 빅뱅 노래 듣는 중인데 왠지 익숙해

익인1
빅뱅은 안 유명한 노래 찾는게 빠르긴해
28일 전
익인8
22 진짜 수록곡까지 다 유명
28일 전
익인10
333 타이틀 뭐가 안유명하지?
28일 전
익인14
4 ㄹㅇ
28일 전
익인16
5 전본진이지만 이건 맞말
28일 전
익인20
28일 전

익인2
ㅇㅇ 주간 1위하고 월간 1위하고 연간 9위인가 함
28일 전
익인2
근데 그게 타이틀곡 중 성적 제일 낮아서 맨날 욕먹고 음해당하긴 함
28일 전
헉 어쩐지 왠지 들어본 곡이었어
28일 전
익인2
기타 부시는 그곡이야ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
수록곡까지 거의 다 대중픽이었어..
28일 전
익인4
웅 짱 해골앨범
28일 전
익인5
당연 그 기타 뿌시는게 투나잇 아닌가?
28일 전
익인5
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다시 보니까 수록곡도 거의 다 앎
특히 썸바디투럽이랑 카페 개유명

28일 전
익인6
2년만에 컴백한 앨범이라 컴백 티저냈을때부터 난리였음
28일 전
익인6
컴백하자마자 크리플크라운하고 그 해에 무도가요제에서 바람났어까지 냈음..
28일 전
익인7
저거 나왔을때 스브스에서 컴백쇼 했던기억
28일 전
익인6
ㅁㅈ 스브스랑 컴백쇼도 말아줌
28일 전
익인5
아 시크릿가든 패러디 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
아 이때구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디길라임
28일 전
익인21
너 지금 장난하니??내가 준돈이 소소하다 이거얏??????!!!!!!!!!
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ아직도 이 방송으로 앨범을 기억하는중ㅋㅋㅋㅋ 카페도 해줬었는데 숨참고 봤던 기억
28일 전
익인9
기타 뿌시는 퍼포 유명했지
28일 전
익인11
지디 치마 입고 나왔던ㅋㅋ
28일 전
익인12
나도 제목만보고 무슨 노래지 했는데 들으니까 바로 알겠더라 (어떻게 제목보고 모르냐고 머라할까봐 미리 말하는데 투나잇 나왔을때 8살이었습니다..)
28일 전
익인13
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개유명
28일 전
익인15
곡이 거의 다 대박나서...
28일 전
익인17
너를 찾아서 여기로 오래요~
28일 전
익인26
아 잊고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
빅뱅 타이틀곡은 안유명한게 업ㄹ지않낰ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
이 노래 기억이 안나네...ㄷㄱ 투나잇만 생각나냐 ㅋㅋ
28일 전
익인25
완전
28일 전
익인27

28일 전
익인28
유명했지 당시 타팬이던 나도 가사다알정돈데
28일 전