공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2609l 1

진짜 오열하면서 봄..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 엄마랑 엉엉 울음
22일 전
얼굴이 눈물 콧물 범벅 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
나도 한 시간동안 울었음 내일 눈 탱탱 부을듯
22일 전
ㄹㅇ 내일 일정 있는데 망했다..
22일 전
익인3
왜왜?? 무슨 내용인데?
22일 전
풍자가 어머니 산소를 20년만에 찾아갔는데 가서 엄마한테 쓴 편지 읽고 그동안 힘들었던 일 얘기하는데 진짜 너무 슬퍼... 안아주고 싶더라..
22일 전
익인4
헐 왜?? 나 못봤음ㅠ
22일 전
22일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인7
임종을 지켰단 소리야..??
22일 전
익인8
ㅇㅇ 음독하셔서 임종까지 돌봤대
22일 전
익인7
아 헐... 풍자님 몇살때..? 어렸을때면 애기면 너무 고통이었을거같은데...
22일 전
22일 전
익인7
글쓴이에게
헐... 중딩때 봤던거 나도 아직까지 절대 안잊혀지는데 진짜 마음고생 심하게 하셨겠다... 보면 씨게 울거같아서 이 편은 난 못보겠다ㅜㅜ

22일 전
익인8
어렸어
22일 전
그니까.. 그 어린나이에 얼마나 힘들었을까..
22일 전
익인9
ㅇㅈ 눈물 콸콸... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
너무 슬퍼.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
풍자 인생사 유튜브에서 봤었는데 진짜 엄청 힘들었겠더라
22일 전
난 이번에 처음 알았어.. 매번 방송에서 강한 모습만 보다가 편지 읽으면서 우는거 보는데 너무 마음 아프더라..
22일 전
익인11
지금이라도 성공해서 어머니앞에 간거 넘 잘된일 나도 보면서 울엇움
22일 전
맞아.. 성공해서 잘 지내는 모습 보면서 어머니도 기뻐하셨으면 좋겠다
22일 전
익인11
아휴….여태까지 얼마나 참고 살았을까 역시 열심히 살면 다 보상이온다
22일 전
익인12
그니까 나도 울었어ㅠㅠ
22일 전
방송보면서 이렇게 오열한건 처음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ눈물나더라
22일 전
익인14
하 내일 보려했는데 휴지 준비해야겠네
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
걔네들은 원래 사람ㅅㄲ 아니라서 어떻게든 악플달듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 고소나 당하길;
22일 전
익인16
전참시는 안봤는데 오은영박사 나오는 프로그램보니까 고생많이 했더라.... 그렇게 고생했는데 건강한 마인드 가진게 보이니까 사람들이 다 응원해주는듯ㅠ
22일 전