공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l 1

히어로 미친드라마 진짜 하....지금 여운이 너무 찐하게 남아서 말도 안나옴....이걸 어떻게 영업하지..얘들아 이 드라마는 정말...정말 단언컨대 마무리만 잘된다면 내 인생 최고 드라마야 올해 최고 도파민

다같이 히어로 보고 행복하자 친구들아ㅠㅠㅠㅠ제발 나 믿고 한번만 잡솨봐 한번만.....!!!!!!🤍

익인1
내용 너무 어렵고 복잡해서 하차했는데 비주얼합은 정말 취저임
28일 전
진짜?? 나도 타임슬립물(상견니,선업튀) 어려워하는데 이건 그래도 이해 가능해서 받아먹는중ㅠ
28일 전
익인2
GIF
하 진짜 영업하기 힘들다ㅜ 진짜 맛있는데

28일 전
28일 전
익인3
개재밋어서 눈물남
28일 전
이 둘 조합 올해의 발견임.. 귀주,다해,시청자 셋의 만남 감동이다ㅠㅠ
28일 전
익인5
와사진 고마워 짤줍하고단다.. ㅠㅠ 하 나 장기용 더벅머리 진짜 내취향이야 전에는 그냥 그저 잘 생긴 배우 1이라고 생각했지..이렇게 내맘에들어올줄은
28일 전
익인4
글솜씨없어서 영업글 못쓰는게 한이야ㅠㅠㅠ 다들 히어로 좀 봐주세요🙏🏻
28일 전
진짜 맛있는데 맛집인데 여기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대117 06.22 20:3913356 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다103 06.22 13:4728525 13
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?135 06.22 12:3810566 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....74 2:392066 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:138457 16