공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1019l 1

경찰한테 잡혔다고 sns함

-> 라방킴

-> 경찰한테 왜 체포하냐고 따짐

-> 경찰: 님이 마약 소지해서요

-> 팬들은 실시간으로 마약 소지한거랑 체포된거 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약 소지하고 있으면 자기가 뭘로 체포될지 감이 잡혀서 오히려 조용히 해결하려 하는게 정상적 사고흐름 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 라방을 켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일반인들이랑 사고방식자체가 다른가봐
29일 전
익인2
대단하다고 해야돼 머라고해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 황당하네...
29일 전
익인5
29일 전
익인3
처음부터 끝까지 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
와우 다른 의미로 스타성 ㄹㅈㄷ
29일 전
익인6
거기 팬들은 사회면 기사 뜨면 멘탈 안 깨지나😂 신기하도다
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?357 06.23 18:1419594 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄130 06.23 12:0626795 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 107 06.23 21:461384 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161246 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223314 0