공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l

자꾸 맴돌아

자꾸 거슬려

자꾸 생각나

자꾸 꿈을꿔

자꾸 떠올라

자꾸 보게돼

익인1
오만 메이킹 다 보는중인데 정말 사랑스러워
28일 전
익인1
진짜 너무 재밌음 요즘 유튜브에서 메이킹만 봐 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
너도?나도..메이킹의 퀸 메이킹의 권위자..
28일 전
익인2
와 나 방금까지 혜윤이 영상만 보다가 여기 왔는데 첫글이 이거얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠음.. 김혜윤 이 여성이 왜 이리 사랑스러워서 나를 힘들게 해...
28일 전
진쨔왜저럼?왜날힘들게하지?팬미팅열어봐..
28일 전
익인2
팬미팅 해달라고 매일 매일 기도하는중.... 실물이 그렇게 고트하다던데... 제발 영접하고싶어..
28일 전
익인3
진짜 미치겠다 김혜윤 책임져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
혜윤이 대학교에서 인기 진짜 많을거같음….남녀안가리고 진짜 인기 많았을거같아 밝고 긍정적이면서 자기 할 일 열심히하고……. 사실 나보다 언니긴한데 너무너무 사랑스러워
28일 전
익인5
ㅇㅈ 혜윤이 나온 드 메이킹 탐방까지 다 함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
나 필모깨기 중이야 …. 진짜 완전 감겼어 알아갈수록 더 좋아 😇
28일 전
익인7
나 진짜 요즘 혜윤이가 꿈에 나와
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대110 06.22 20:3912677 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다103 06.22 13:4728309 13
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?130 06.22 12:3810292 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....71 2:391933 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........58 06.22 22:138257 16