공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 케미좋다에서 끝내면 될걸 왜 못엮어먹어서 안달이 되는걸까 죽을때까지 이해못할듯

익인1
그거 걍 드라마 끝나면 서서히 빠져나올듯ㅋㅋ
29일 전
익인2
솔직히 나도 이해못함ㅋㅋ
29일 전
익인2
나도 드라마 많이 보는디 걍 케미좋다 이정도로 끝나지... 찐으로 엮는다고? 이거 신기...
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인4
뭔소리야
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인5
사궜으면... 하는건 뭐 과몰입 중이라 이해가능인데 본체의 드라마랑 상관없는 모습까지 다 끌고와서 무슨 시줌마들 사주궁합 처보는거처럼 끼워맞추기하는게 ㄹㅇ 정병들같애
29일 전
익인6
나도 이해안됨ㅋㅋㅋㅋ 얼굴합 좋다, 케미 좋다는 이해되는데 그 이상으로 가는 순간 이해가 안됨
29일 전
익인7
베스트커플상은 왜 있겠어 그럼?? 드라마보면서 몰입하다보면 자연스럽게 생기는걸 무슨 절대 일어나면 안될일 취급하는건 뭐야? 근데 적당히 해야지 선넘는건 별로
29일 전
여기서 베스트커플상이 왜튀어나와요?
29일 전
드라마내에서의 케미로 주는게 베커인데 망붕이랑 뭔상관이람
29일 전
익인7
다들 드라마에서 잘어울린다 사겼음 좋겠다 이정도로 얘기하는거지 실제로 사귀고 있다고 망붕한다고?
29일 전
29일 전
익인5
? 스캔들 나고나 오렴... 안 났는데 남으로 망상하는 거 자체가 무례야... 이런 애들이 사회생활에서도 남자여자만 보면 루머퍼트리나
29일 전
익인7
뭐래? 내가 쓴 댓글이 이상한 루머 퍼뜨리는 애라는 말까지 들을 정도라고는 생각 안하는데? 너나 급발진하지마 망붕 자체를 넘 안좋게 말하는것 같아서 한마디 했더니 별소릴 다 듣는다 진짜
29일 전
익인8
드라마보면서 몰입하는게 아니라 자컨 본체 살롱드립 본체 보면서 과몰입뇌절하는수준인데 지금은ㅋㅋ
29일 전
익인9
나두 댓보면서 잘 어울린다 예쁘다 이런건 좋은데 결혼 사겨 이런건 진짜 아니다 싶다
29일 전
익인10
난 어느정도 격한 표현까지는 그래 잘 어울리니 그렇구나 하겠는데 막 행동 하나하나 나노로 분석하고 이러는게 진짜 .,,, 넘 징그러움 ㅜ
29일 전
익인11
그냥 친구 썸타는 거 지켜보는 꿀잼 설렘 느낌 아닐까?? 친구 썸남이나 짝남이랑 말만 섞어도 아님 내가 보기에 잘 어울려보이는 둘이서 눈빛만 주고받아도 흥미진진하고 설레는 그런 느낌 같은데..
29일 전