공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l

안..돼? 퇘.

네가 내 생각만 하라고 했지. 그럼 헤어질래?

아저씨~~!!

근데 왜 울지? 내가 안 울렸는데

너 구하고 죽는 거면..괜찮아. 그러니까 그냥 나 좋아해라

고추baby 상놈baby

내가 제일 싫어했던 게 뭔지 알아? 비 오는 거. 근데 너 처음 본 날 비가 왔거든? 솔아, 내가 많이 좋아해

난! 2023년 미래에서 온 솔이야

익인1
새드엔딩이네
28일 전
익인1
해피엔딩이죠 여자 입장에선 남자를 살렸잖아요
28일 전
익인1
대신 사랑을 잃었죠 사랑을 잃은 여잔 행복합니까
28일 전
대신 사랑을 잃었죠. 사랑을 잃은 여자는 행복합니까?
28일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕이다
28일 전
익인5
이것도 좋아
28일 전
익인18
진짜 갓.람.차
28일 전
익인2
근데 왜울지? 내가 안울렸는데 ㅜ
28일 전
익인3
하나같이 다 자동재생되는군😌
28일 전
익인4
부지런히 달려갈게 네가 있는 2023년으로
이게 내 최애 대사였눈데... 실제로 달려간 선재가 없어서 지금 조금 혼란스러운 상태ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 15화 예고에 급하게 달려가는 선재보고 다시 최애 대사가 되는중...

28일 전
익인5
헐 나 이거 쓰고있었는데 진심 저 대사 좋아
28일 전
익인4
너무너무 좋아ㅠ 예고에 나온거 듣고 진짜 눈물났잖아ㅠ 짭솔이되.....
28일 전
급하게 달려가는 선재ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
분명히 내가 알던 우리 선재가 맞다니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
금연해라
28일 전
익인6
자 받아적어 119
28일 전
28일 전
+네가 다른 시간 속에 있다 해도..다 뛰어넘어서..널 보러갈 거야

태~성 좋아!

28일 전
익인7
사랑해 선재야

근데 왜 울지? 내가 안 울렸는데

내가 잃어버린건 기억이었을까 아님 너였을까

오두막, 골목길, 관람차 대사 전부 다...

28일 전
익인7
19선재 고백이랑 수영장 만취 솔 대사도..
28일 전
28일 전
익인8
사랑해...... 사랑해 솔아......... ( 다가가 뽀뽀한다...)
28일 전
익인8
환청까지 들릴 정도로 귀에 가장 박힌 대사는 " 선재야~~~~~~~~~~"
28일 전
아 걍 이 장면 생각나서 눈물남
28일 전
익인9
난 아직도 밤이냐는 대사가 왜 이렇게 메아리처럼 계속 생각나는지 몰겠어 되게 인상적이었나 봐
28일 전
아진짜눈물날거같아우짬...?
28일 전
익인10
내가 너만 생각하라 했잖이 선재야 제발
28일 전
김혜윤연기개잘해 음성 자동 재생돼
28일 전
익인18
ㄹㅇ.. 자동재생 얼굴도 다 떠올라 ㅜㅜ
28일 전
익인11
하 본문이랑 댓글 다 받음.. 명대사 진짜 많아
28일 전
ㄹㅇ댓글 보면서 아 맞다 이거 맞다 이것도!이러고 있음ㅜㅜ
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋ나도 본문 댓글 보면서 다 맞다맞다 이러고 있어 ㅜㅜ
28일 전
익인12
그거 뭐지 선재가 전화로 병실에 있는 솔이에게 한 말 날이 좋아서 ... 생각이 잘 안난다 ㅠㅠ
28일 전
비가오면 또 내일 비가 그치길 살아봐요
이런 말인데ㅜㅠㄹㅇ

28일 전
익인15
나도 이거 너무 좋아해서 14화 보고 찾아와봤어!
오늘은 살아봐요 날이 너무 좋으니까
내일은 비가 온대요 그럼 그 비가 그치길 기다리면서 또 살아봐요
그러다 보면 언젠가 사는게 괜찮아질 날이 올 지도 모르잖아

28일 전
익인13
난 많고 많은 대사중에 이게 제일 좋음 ㅠㅠ
계속 이렇게 웃어주라 내가 옆에 있어줄게 힘들때 외롭지 않게 무서운 생각 안나게 그렇게 평생 옆에 있어줄테니까

28일 전
익인14
22 나도ㅠㅠ
28일 전
익인16
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인17
수상작품은… 알잘딱깔센! 축하드립니다!
28일 전
익인19
일어나아 날이 환하게 밝았다구~
28일 전
익인20
하.. 솔아...
28일 전
익인21
근데 왜 울지? 내가 안울렸는데
너살리고 죽는거면 난 괜찮아.
좋아해

28일 전