공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 506l
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 프로듀싱 방씨지

익인1
이미 뜬거아님?
28일 전
내 기준 이것보다 확 뜰 수 있을거같은 느낌이라
28일 전
익인2
내 기준 노래 항상 잘받았는데 한국활동을 안해서 한국에서 반응이 안오는듯
28일 전
익인3
엔하이픈 노래 개잘받는데
28일 전
익인4
나 술집에서 이노래 뭔노래야? 좋아 소리 진짜 많이들음 엔하이픈 노래갖고
그냥 노래는 좋다하는데 그룹을 몰라

28일 전
익인5
좋은 노래 많던데 이미
28일 전
익인6
타팬인데 여기 노래는 좋다구 생각함 바잇미도 덕후들이 좋아했고.. 뱀파이어컨셉도 괜찮은거 같아서 컨셉 잘 활용해서 여기저기 얼굴 비추면 좋을거같은뎅
28일 전
익인7
노래 잘 받는데
28일 전
익인8
뜰거같을때마다 빌랩이 짓해 여긴 틀렸음
28일 전
익인9
노래 퀄 빼고 모든 게 망해서 못 뜸
28일 전
익인9
멤버랑 노래만 좋고 나머지는 괜찮은 게 없음 소속사가 안티같아
28일 전
익인10
대중이 볼만한 홍보 활동이 일절 없음
그룹을 알아야 노래도 듣고 팬도 유입이 될텐데 회사가 일을 안함 팬 소중함을 가수만 알고 회사는 모름
팬들 바보 아니라더니ㅋㅋㅋ

28일 전
익인11
노래는 근데 아이돌 통틀어 손에꼽게 잘 받는거 같은데 그리고 엔하이픈 정도면 뜬거 아냐?
28일 전
익인12
오히려 여긴 노래만 냥좋고 나머지 일하는게 문젠데 뭔소리임
28일 전
익인13
빌리프랩이 국내를 안밀어줌 플랜도 개이상하게짜고 가수 자체에 대한 애정이 없음
28일 전
익인13
국내에서 뭘 그렇게 할수있는 회사란거 처음알았잖아 ㅎㅎㅎㅋㅋ 다 나가는 팅글도 안보내는 회사인데 감없음 걍
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인15
좀 어디 보내보고 활동도 시켜주고 이런 얘기한거면 이해하겠다 애들 잘생기고 매력있어
28일 전
익인13
끼없고 나서지를 못함...은 아닌거 같음 좀 소심한거고 내향적인건 맞는데 빌리프랩이 소속가수 장점 못살리는게 커
28일 전
익인10
나대는 성격들이 아닌 건 맞는데 예능같은 데에 나가본 적이 없으니 쌩신인 수준으로 눈치보기 바쁜 게 크지 근데 그 눈치보는 모습조차 볼 수 있는 기회가 없다고ㅋㅋㅋ
회사가 편애하는 여돌 몰빵해줘야하니 픈은 돈 벌어와야해서 투어돌다 귀국하면 다음 앨범 준비하느라 개바쁘고 그러다 앨범내면 반짝 활동 잠깐하고(홍보 예능따윈 없음) 또 투어감
빌리프랩 미친 것 같음

28일 전
익인20
22222 회사가 문제지 멤버들은 문제 없어 도 개 많이 벌어오는데 그 돈을 픈에 투자를 안해주는... 스케쥴 해외콘으로 빡세게 돌리고 국나 반응 올때도 소속사가 제대로 일을 안하고 뻘짓만함...
27일 전
익인17
? 자기 채널 말고 애초에 다른 프로그램을 제대로 나간 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 끼 없다는 건 이해하지 못하겠다 연말무대만 해도 화제된 것들 여러개인데 무슨
28일 전
익인18
최근에 관심있어서<- 얕게 봐서 모르시는듯 그리고 가수가 무대를 잘해야지 끼가 있는거지 직업이 예능인인가요? 근데 팬들이 계속 유난 부리고 찬물 끼얹은게 한몫한다고 생각하고 <- 혹시 직원임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 제일 못한게 커 정신 좀 차려 제발 메이저 예능도 안내보낸게 뭔
28일 전

익인16
국내에서 하는 행사 한번도 참여한 적 없음 그정도로 국내는 무조건 거르는데 근데도 뜬다면 악마의 스타성인거지 그런 아이돌 뭐 몇이나 되겠나
28일 전
익인17
엔하이픈 노래 제대로 들어본 거 맞나…… 진짜 곡퀄은 좋다고 보장하는데 엔하이픈이 국내에서 못 뜬 건 국내를 타겟팅하는 활동들이 없어서 그럼 트위터만 봐도 한번 붐 제대로 와서 살아있다가 투어 뺑뺑이로 다 밀물 빠지듯 쓸려나가고 나중에 다시 다른 곡으로 컴백하면 팬 모였다가 또 사라지고의 무한반복
28일 전
익인18
아니 진심 찐으로 직원있나 개웃겨 은근슬쩍 멤버,팬탓하면서 최근에 관심있게 봤대 그럼 별거 본것도 없을텐데 뭘안다고 지혼자 끼없다고 종결내리고 이러지
28일 전
익인19
국내는 방송이나 유툽채널 나와서 눈도장을 찍어야되는데 앨범을 내도 음방 2주 말고는 나오질 않으니까 관심있던 사람들도 끈기가 있지않은한은 이게 지속이 안됨 다른 아이돌들이 쏟아져나오니까.. 노래나 무대로 반응올때 확실하게 잡았어야되는데 망할 기획사가 지들 돈만 모을려고 해외로만 돌리고!!
28일 전
익인21
국내 팬미팅이 21년도가 마지막이였다는데
진짜임??
오늘 필리핀 팬미팅 갔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 잠깐 휴덕하느라 애들 소식을 전혀 몰랐는데 팬미팅 21년도가 마지막이였다는거 레알 개충격

27일 전
익인22
안무때매 논란되서 그렇지 남돌치곤 잘된거같은데 컨셉도 괜찮고 물론... 블레스드커즈드?인가 거기까지만 봤는데 좋았음 다크문 웹툰이랑 근데 그 이후론 잘모르겠긴함 멤버들 실력자체는 좋은것같던데
26일 전