공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l

막방은 실시간으로 보고싶어서 미루다 미루다 이제야 시작했는데 이제 1화 보규있거듣... 와 근데 1화 너무너무 슬프다....

나를 살게한 애 덕분에 버티고 살았는데 걔가 우울증으로 죽다니..... 그것도 마지막으로 본 사람이 팬인 자신이라니..........

1화 보는내내 울고있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와… 많은 수범이들이 1화에 호불호가 갈렸었는데 너수범은 이제 클났다!!!!!!!!
22일 전
익인1
그거 알아…? 호불호 갈린 1화조차 정주행하면 좋아진다는거………… 빨리 달려
22일 전
헐 1화에 호불호 갈릴 요소가 있어.?.......완정 대박인데.....
22일 전
익인1
난 오글거림+첫회부터 감정씬이 많아서 공감이 안돼서 으에엥? 했었어 하지만 지금은 1회 너무 애정한다구❤️❤️❤️❤️
22일 전
내가 너무 과몰입했나봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 솔이 상황에 이입했더니 돌겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인2
아 쓰니는 팬이라 더 몰입되는구나!! 그렇담 성공이다 뉴수범 환영해
이제 앞으로 큰일났다!!!!!!
심장 조심할 화들 알랴쥬께2!!!!!,3,4,5,6,8,9,10!!,11,12,14!!

22일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인3
어떡해.. 뒤로갈수록 더 슬퍼짐………….
22일 전
22일 전
익인3
얼른 보러가자!!
22일 전
익인4
와 1화부터 재밌으면 큰일이다 앞으로 더 대박인데 계속 달려서 본방 같이 하자💛💙
22일 전
익인11
22 같이 달리자 ㅜㅜ
22일 전
익인5
재밌지ㅠㅠㅠ 보다가 모르는 거 있으면 질문하러 와!!💛💙
22일 전
익인6
난 돌덕이고 본진덕에 살고싶어진 솔이가 이해되는 입장이라 나도 1회부터 많이 울었음...ㅜㅜ 그래서 그런지 내 최애를 살리는걸 꼭 보고싶어서 보다보니 여기까지 옴
22일 전
ㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아미친 ㅠㅠㅠ 개슬퍼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으악 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인7
너수범 큰일났다.... 1화로 무한 회귀할텐데 벌써 슬퍼서 우째
22일 전
헐 ........................... 제방 ......
22일 전
익인8
나두 어제 저녁부터 쭉 봤는데 큰일이다ㅠ
벌써 11화야ㅠ

22일 전
익인9
그거 나중에 뒤에꺼 다 보고 돌아가면 더 슬프다...??
22일 전
익인10
나도 1화부터 슬펐어 ㅠㅠ
22일 전