공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐든 그렇긴한데… 난 저렇게 되지는 말아야지

익인1
ㄹㅇ
28일 전
익인2
ㄹㅇ
28일 전
익인3
ㄹㅇ 이 분야 갑 1차정병
28일 전
1차고 2차고 뭐고 그냥 멤겹타씨피에 열폭하는 애들이 제일 이상한거같음… ㅠ 여기만 봐도 유구한 정병들 다 그런애들이잖어ㄷㄷ
28일 전
익인3
그건 여기서만 그렇고 원래 1차 없는 정병이 제일 커
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 큰방정병만 봐도 뭐에 제일 버튼 눌리는지 다 보여서.. 한번씩 큰방보면 진짜 병원가야할 애들이 있더라..
28일 전
ㄱㄴㄲ 정병들 진짜 투명한데 본인들만 모름… 걍 다 허상인거 즐겜하면 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
28일 전
익인3
저기 허상이라는 것도 네 판단 아냐?
28일 전
익인4
뭔소리지
28일 전
익인3
알페스가 허상이라는 것도 네 주관적인 생각 아니냐고 물은겁니다
28일 전
익인4
3에게
그럼 허상이지 넌 진짜라고 믿는거야?

28일 전
익인3
4에게
응 ㅇㅇ 내 씨피는 진짠데? 넌 허상인 씨피 하는구나 안타깝지만 서로 쓰루해야 할듯

28일 전
익인4
3에게
엉 그래 별로 안타깝진 않고.. 니 씨피 열심히 응원해ㅋㅋ

28일 전
익인5
4에게
익인아 댓 보자마자 알았는데 익3이 큰방정병임ㅎㅎ 저런애들 그냥 걸러

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?353 06.23 18:1418819 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄126 06.23 12:0625877 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 99 06.23 21:461289 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161223 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223201 0