공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l

넘 잘생겼고 예쁘고 아름답고 귀엽고 사랑스럽고 ...

다들 최애 보는 마음이 이러할까? ㅎㅎ 비슷하겠지ㅣ 🤭

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다270 06.22 23:3218289 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 127 06.22 23:042884 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대114 06.22 20:3912918 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 99 0:13625 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203102 8

아육대로 홍보된돌들 많았는데?27 3시간 전 613 0
정보/소식 새벽에 올라온 지코 인스타스토리21 9시간 전 2542 0
만약! 아이돌 중에 알고보니 재벌인 2명이21 9시간 전 1002 0
마플 어제 투어스가 라이즈 이겼다는 글봤는데24 1시간 전 765 0
마플 앞으로 아일릿이 뉴진스보다 더 윤택한 삶을 살거같긴 함21 1시간 전 408 0
뭐가 더 찝찝함?21 2시간 전 256 0
이거 성찬 원빈 필승 구간19 1시간 전 284 4
마플 뉴진스도 비호감도 높은거 같음25 1시간 전 340 0
요즘 듣는 노래 중에 최애곡 있어?18 8시간 전 113 0
아이유 콘서트 60만원 (좋은자리)라고 가정했을때 가 안가??? 24 7시간 전 398 0
세대별로 대뵤 남자아이돌 따지면, NCT는 몇 세대?21 1시간 전 407 0
내 남편 후보를 소개할게 박원빈 박성훈 니콜라스 한태산 성한빈18 3시간 전 187 0
정리글 샤넬 글로벌 앰버서더 4명19 1시간 전 1665 2
구하라 금고 도둑 그럼 빈 금고를 가져간거야?18 1시간 전 1517 0
너네가 전세사기 당했어 다른 세입자 구하면 너는 빠져나올 수 있대20 11분 전 371 0
걸그룹 레전드 컨셉 뭐라고 생각해?17 24분 전 142 0
키링 이거 둘중에 머가 더 기여워?!19 4시간 전 568 0
약간 붕붕방방 똥강아지 같은 남돌 영업해줄사람16 2시간 전 263 0
근데 아이폰이 진짜 보안에 좋긴 좋구나22 36분 전 699 0
해찬이랑 유우시랑 친한가 보다21 27분 전 710 1