공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l

익인1
7개 학교 개부러워ㅠㅠ
28일 전
익인2
우리학교엔 올예정 ♡
28일 전
아 졸업생인데 가야겟서...ㅡㄴ
28일 전
익인2
처음으로 우리학교가 축제때 돈쓴다는 생각이 들었다 ..ㅠ 싸이님도 오시고 내사랑 뉴진쑤 ❤️
28일 전
익인3
나 학교 다닐때도 안갔던 축제를 간다 나도ㅋㅋ
28일 전
난 새내기때 한 번 갔는ㄷ니ㅣ 아ㅋㅋ가야겠다
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다249 06.22 23:3216902 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 123 06.22 23:042723 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대105 06.22 20:3911916 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 97 0:13582 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:202943 7

러브버그가 서울에만 있나63 34분 전 1064 0
그알은 이걸 왜 방송으로 보낸거임?49 2시간 전 3184 0
본인기준 비주얼 탑 누구임43 8시간 전 479 0
여름에 들으면 ㄹㅇ 기깔나는 아이돌 노래 있나46 4시간 전 536 0
목소리 다 구분 가는 그룹 누구누구있어??50 36분 전 311 0
얼굴합 좋은 씨피 알려주랑39 1시간 전 223 0
머글은 머글이란말 모르지 않나?38 8시간 전 587 0
정보/소식 아일릿, '과호흡·눈물'의 연습 과정..데뷔 비하인드 공개39 2시간 전 1556 0
정보/소식 10대 소녀들인데...뉴진스 '성상품화' 논란 예측 못했나요43 2시간 전 1166 0
와 지금 멜론 차트봐29 4시간 전 1630 0
블핑 지수 디올쇼 언제가 젤 이쁜것같니28 30분 전 425 0
해린한테 가장 잘어울렸던 곡이 뭐같아??25 2시간 전 348 0
김재중 인스타 올라왔길래 봤다가 기절하는줄...24 38분 전 1118 1
127 팬미 실체 잡은거 진짜 이해 안가긴 함42 56분 전 983 0
근데 방탄은 뭔가 군백기 끝나도 건재할거 같지 않음?24 5시간 전 726 1
팬 조련 잘하는 것 같은 돌 누구 생각나?24 32분 전 182 0
아육대로 홍보된돌들 많았는데?27 2시간 전 594 0
정보/소식 새벽에 올라온 지코 인스타스토리21 9시간 전 2507 0
만약! 아이돌 중에 알고보니 재벌인 2명이21 8시간 전 996 0
마플 어제 투어스가 라이즈 이겼다는 글봤는데24 58분 전 646 0