공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l

익인1
7개 학교 개부러워ㅠㅠ
28일 전
익인2
우리학교엔 올예정 ♡
28일 전
아 졸업생인데 가야겟서...ㅡㄴ
28일 전
익인2
처음으로 우리학교가 축제때 돈쓴다는 생각이 들었다 ..ㅠ 싸이님도 오시고 내사랑 뉴진쑤 ❤️
28일 전
익인3
나 학교 다닐때도 안갔던 축제를 간다 나도ㅋㅋ
28일 전
난 새내기때 한 번 갔는ㄷ니ㅣ 아ㅋㅋ가야겠다
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?251 18:148396 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄93 12:0614670 3
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2153 15:594007 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 53 14:221688 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 45 15:422204 0

마플 하이브돌 노래 듣다가 스엠돌 노래들으면 약간 촌스러움39 2시간 전 893 0
너네 소시 다시만난세계 들을때 앨범커버 뭐로 들음38 6시간 전 561 0
인피니트 성규 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ40 5시간 전 745 10
라이즈 인가 착장 !!41 7시간 전 1244 4
머글은 머글이란말 모르지 않나?38 17시간 전 652 0
와 원빈 한유진 미쳤다42 2시간 전 664 6
너희 한 멤버가 모든 사람들한테 다 치대는 성격이야 37 2시간 전 509 0
정보/소식 아일릿, '과호흡·눈물'의 연습 과정..데뷔 비하인드 공개43 10시간 전 1865 0
엔시티 도재정 후보였던 팀 이름38 3시간 전 1034 5
정보/소식 10대 소녀들인데...뉴진스 '성상품화' 논란 예측 못했나요44 10시간 전 1433 0
정보/소식 지코, 무슨 일 있나…"바깥 세상 남모르게 홀대, 스스로 자처한 공허함" 의미심장31 3시간 전 1870 1
체조 양일 매진 화력이면 담번엔 더 큰 콘서트장에서 할 수 있나??31 8시간 전 470 0
헐 원빈 한유진 진짜 친하구나29 5시간 전 2462 7
아니 성한빈 미미친28 3시간 전 450 22
근데 방탄은 뭔가 군백기 끝나도 건재할거 같지 않음?31 13시간 전 898 2
성찬 원빈 썸네일 넘 비현실적28 4시간 전 1152 9
근데 요즘 케이팝 아이돌들 조회수 전체적으로 낮아진거같지 아늠?33 2시간 전 883 0
와 지금 멜론 차트봐30 12시간 전 1797 0
블핑 지수 디올쇼 언제가 젤 이쁜것같니29 8시간 전 635 0
태래가 유진이를 옆집 겁나 잘생긴 형 원빈군께 뺏겻다네요..28 4시간 전 1227 17
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위