공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 눈물난다...

익인1
진짜 하이라이트(비스트) 잖아..🥺
3개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 239 09.25 22:445850 30
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네195 09.25 17:4221643 15
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망197 09.25 17:298928 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 76 09.25 21:002591 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 54 09.25 22:041933 17

준수가 라스에 나오다니..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ8 2시간 전 383 0
난 민희진 가장 놀라운 게 보컬 디렉팅도 본인이 다 참여하는 거7 7분 전 80 0
실력좋은 돌도 녹음하면서 맘에 안 든다고 우는데 실력없는 아이돌들은 어떨까?6 5분 전 133 0
부승관 금발이야!!!!!!!!!6 54분 전 283 0
마플 판 간잽중인데 탈주각 좀 봐줄분 7 53분 전 101 0
나 뉴진스 민지랑 똑같이 생긴 남자 봤어6 2시간 전 209 0
마플 민희진 쪽 얘기 조금이라도 기사 내주는게6 1시간 전 221 0
자기 씨피 아닌데도 재밌게 읽은 포타 있어? 15 46분 전 103 0
마플 아니 민희진 인터뷰 기사 보는데 이 대목 너무 웃곀ㅋㅋ10 1시간 전 405 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ이랑 ㄴㅈㅅ랑 사이 안좋아지겠네6 1시간 전 343 0
마플 서울신문 부장 여자인거 모르고 하이브가 골프제의한거 개읏겨7 34분 전 198 0
마플 뭔 불매가 후려치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ7 32분 전 144 0
마플 뉴진스 계약해지 소송은 아무래도 민희진 가처분 결과까지 보고 할려나 보네7 1시간 전 284 0
그 민지닮은 일본인 실종됐다더니 진짜 한국에서 데뷔하나봐…??7 3시간 전 967 0
흑백요리사 그리 재밌오??6 24분 전 52 0
정보/소식 [팝업스타] 세븐틴 군백기 본격 돌입..정한, 오늘(26일) 대체복무 시작7 3시간 전 624 0
마플 돈받고 축제오면서 학교 이름도 모르네14 1시간 전 370 0
나 개친한 덕메언니 있는데 11 20분 전 102 0
마플 외국놈들 아현한테 왜이리 이래라 저래라지6 2시간 전 232 1
마플 와 이거 개에바 하이브가 뉴진스 도쿄돔 때 현장으로 인력 파견했다고 적극적으로 지원해 줬다고..5 1시간 전 365 0