공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l

방송으로 멤버들 이름적힌 슬로건 잡아주잖아 그때 최애이름 있으면 겁나 감격스러워ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익인1
나도ㅠㅠ 콘서트나 팬미때 관객까지 보이게 찍은사진에 최애이름 보이면 눈물남ㅠ
28일 전
그치 ㅋㅋ 사소한거 하나하나가 소중해진다 정말..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?357 06.23 18:1419594 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄130 06.23 12:0626795 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 107 06.23 21:461384 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161246 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223314 0

너네는 최애랑 사귈 수 있음 진지하게?51 9시간 전 499 0
인피니트가 걍 전체적으로 관리를 너무 잘함…이거 다 최근이야57 9시간 전 1366 27
나만 팬싸 욕심 안나....?54 9시간 전 523 0
얼굴합 좋은 씨피 알려주랑44 14시간 전 381 0
정리글 샤넬 글로벌 앰버서더 4명50 13시간 전 4536 6
너네는 덕질때메 쓴 돈 중 가장 아까운거 뭐야44 48분 전 267 0
만약 최애가 파는그룹에 없었어도 그 그룹을 좋아했을거같아?42 9시간 전 240 0
마플 아이돌들 연애 몇년까지 안했으면 좋겠어?39 12시간 전 426 0
머글은 머글이란말 모르지 않나?39 22시간 전 667 0
너네 소시 다시만난세계 들을때 앨범커버 뭐로 들음38 11시간 전 607 0
인피니트 성규 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ40 10시간 전 838 10
라이즈 인가 착장 !!41 12시간 전 1272 5
와 원빈 한유진 미쳤다43 7시간 전 833 6
정보/소식 아일릿, '과호흡·눈물'의 연습 과정..데뷔 비하인드 공개44 15시간 전 1952 0
너희 한 멤버가 모든 사람들한테 다 치대는 성격이야 38 8시간 전 551 0
나연 ABCD 많이 사랑해줬으면 좋겠는게34 4시간 전 1857 10
너네 워더...라는 말 기억하니....?42 40분 전 540 0
마플 레드벨벳 뉴진스 따라한거같음36 5시간 전 1155 0
마플 근데 르세라핌 코첼라가 그렇게 대참사야?40 5시간 전 770 0
정보/소식 이영지&도경수 'Small girl' 멜론 탑백 1위35 3시간 전 842 15