공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
마플 부정적인 언급이 있어요

공방 직접 가지도 않고 그돌들 팬도 아닌 애들이 갑자기 가성비니 뭐니 난리치면서 돌들 조롱하고 뭐든 공방 갔다와서 기분 좋은 팬들 불쌍한 사람 만듦..심지어 여러개 줬는데 물품 하나만 가져와서 날조로 까는 경우도 많음

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?284 18:1410017 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄103 12:0616385 5
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2154 15:594185 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 53 14:221877 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 58 19:16644 0

블핑 지수 디올쇼 언제가 젤 이쁜것같니29 9시간 전 643 0
초록글 간 넬 멤버십 관련 가격 다음으로 말나오는 사항30 1시간 전 1555 0
태래가 유진이를 옆집 겁나 잘생긴 형 원빈군께 뺏겻다네요..28 5시간 전 1241 17
라이즈 무대 시작전에 앤톤 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ27 5시간 전 836 21
이게 왜 t적 사고야???32 2시간 전 1155 0
유재석이 몇년전에 악플 언급한거 봤는데 진짜 사이다다27 7시간 전 1811 13
istp여자 꼬시는거 어려워? 제발 알려줘31 1시간 전 208 1
앤톤이 핀벳지에 이거 내가 아는 외계인 같은데26 1시간 전 423 13
솔직히 머리에 브릿지넣는 거 안이쁘지않아?25 7시간 전 623 0
유튜브프리미엄 쓰는이들아27 6시간 전 402 0
이디야 수박 씨 바르는 기계 도입26 5시간 전 2253 0
마플 근데 뉴아르 전부 전성기(?)때 비해서 기세 잃은거 같지 않음?31 3시간 전 311 0
마플 원빈한테 정병 악귀들이 제대로 붙은듯35 4시간 전 772 2
해린한테 가장 잘어울렸던 곡이 뭐같아??25 10시간 전 452 0
앤톤 이런 피지컬 진짜 처음 봐요27 2시간 전 646 27
뉴진스 vs 뉴진스 취향고르기25 14시간 전 285 0
요즘 약간 보넥도붐 같다32 7시간 전 618 0
김재중 인스타 올라왔길래 봤다가 기절하는줄...25 9시간 전 1336 3
127 팬미 실체 잡은거 진짜 이해 안가긴 함44 9시간 전 1214 0
명수픽 아이돌 누구누구 있어?27 1시간 전 599 0
급상승 게시판 🔥