공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
마플 부정적인 언급이 있어요

공방 직접 가지도 않고 그돌들 팬도 아닌 애들이 갑자기 가성비니 뭐니 난리치면서 돌들 조롱하고 뭐든 공방 갔다와서 기분 좋은 팬들 불쌍한 사람 만듦..심지어 여러개 줬는데 물품 하나만 가져와서 날조로 까는 경우도 많음

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다261 06.22 23:3217937 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 126 06.22 23:042876 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대110 06.22 20:3912677 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 99 0:13613 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203073 8

나혼산 도영보는데 진짜 저렇게 소심하신가?싶었음13 1시간 전 1252 1
마플 미국이 개방적인거야? 할리우드가 개방적인거야??17 3시간 전 315 0
마플 뛰뛰빵빵 영지 연예인병 심하다..13 25분 전 683 0
앤톤 진짜 에로스 현실판처럼 생겻어12 14분 전 239 5
오버마스샘들도 해찬 짧머 반응 쩌는거 아나봐12 3시간 전 1086 8
도영 백금발에 안경조합 미쳤네...진짜 미쳤다15 5시간 전 742 16
익들 레벨 수록곡 뭐가 젤 좋아13 7분 전 50 0
포트나이트라는 게임에 127 팩트체크 나온대11 2시간 전 311 1
일본여행 왔는데 뉴진스 인기 많네11 4시간 전 881 4
정보/소식 구하라 추모하는듯한 지코 인스스11 6시간 전 2160 0
근데 아이폰이 진짜 보안에 좋긴 좋구나16 21분 전 520 0
성한빈 헤이데이 제대로 하기전에 11 2시간 전 188 6
정보/소식 '아육대'의 부활…씨스타 뒤이어 시상대 휩쓸 유망주는 누구? [TEN피플]11 2시간 전 329 0
나같은 경우는 태산,원빈,장하오같이 뭔가11 2시간 전 313 0
근데 영종도 해외팬들은 좋아하더라 인공이랑 가까워서12 16분 전 378 0
300억 받는 대신 최애 다시는 못 보고 다른 멤버들도 당연히 못보고 덕질하는 그룹 노래도 ..13 10분 전 59 0
마플 본인표출 ㅇㅅㅌ 정병 신고글 썼더니 ㄹㅈ 정병으로 몰아가는 거26 1시간 전 420 0
정보/소식 케이팝 아이돌 일본 곡 스포티파이 피크 스트리밍 1~5위11 58분 전 355 4
시즈니들 해찬이 머리잘라서 진짜 좋나봐11 1시간 전 433 7
팬들은 각자 최애 닮은거 ㅇㅈ임?11 33분 전 88 0
급상승 게시판 🔥