공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
마플 부정적인 언급이 있어요

공방 직접 가지도 않고 그돌들 팬도 아닌 애들이 갑자기 가성비니 뭐니 난리치면서 돌들 조롱하고 뭐든 공방 갔다와서 기분 좋은 팬들 불쌍한 사람 만듦..심지어 여러개 줬는데 물품 하나만 가져와서 날조로 까는 경우도 많음

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예러브버그가 서울에만 있나86 12:282760 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 1768 15:591842 0
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄55 12:066773 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 39 14:22844 0
플레이브 나 왜 이런 사진을 저장했지(약간 주의?) 33 15:42846 0

지효 허윤진 아현 닮은거면 어케생긴걸까?21 3시간 전 495 0
세븐틴 웃음이 유독 예쁜 멤버20 4시간 전 393 0
근데 아이폰이 진짜 보안에 좋긴 좋구나23 5시간 전 786 0
마플 돌판 외국팬들중에 제일 우악스러운게 중국팬,태국팬 같음26 2시간 전 254 0
정보/소식 브아걸 가인 맞아? 파격 뽀글머리 "활동 중단 4년만 컴백? 구체적 無" [Oh!쎈이슈..18 36분 전 1675 0
원빈이랑 성찬 셀카 곧 올듯 ㅋㅋㅋㅋ25 1시간 전 921 0
아니 움직이는 성한빈17 25분 전 155 8
키링 이거 둘중에 머가 더 기여워?!19 9시간 전 588 0
도재정 어떤사람이 분석한게 29 5시간 전 588 1
정보/소식 케이팝 아이돌 스포티파이 월간청취자수 역대 피크 → 실시간 수치 24062220 4시간 전 1702 0
성한빈 목빗근 쇄골 대박이다18 18분 전 183 8
태용 홈마가 클래스 101에서 강의 런칭 했대16 53분 전 1090 0
은석이 댄브 자주 서는 거 신기하다18 1시간 전 581 4
마플 플레이브 팬들은 그래픽 뒤에 진짜모습 궁금한적 없어?19 2시간 전 528 0
근데 요즘 케이팝 아이돌들 조회수 전체적으로 낮아진거같지 아늠?21 7분 전 283 0
마플 나 몰랐는데 요새는 팬들이 자기 최애 고음 지르는 거 싫어하더라19 36분 전 224 0
근데 체조가 유독 음향이 좋은 편이야?18 5시간 전 267 0
제베원이랑 라이즈랑 진짜 친한가봄19 1시간 전 1234 0
아이돌들은 결혼식 갈때 볼캡 쓰는 이유가 있어? 16 4시간 전 842 0
다들 점심 뭐먹엇냐15 5시간 전 61 0
덕질 업그레이드 🛠️