공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
한 시간 졸다 깼는데 그 이후로 다시 잠들면 6시에 못 일어날까봐 아예 못 자고 있어 미쳤다 오늘 일하러 나가는데...

익인1
난 지금 정확히 36시산째 못자는중 자고싶다 제발
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?154 18:143120 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄71 12:069221 3
방탄소년단슈퍼배드4 7월 중순 개봉이몀 12:1543 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2070 15:592749 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 40 14:221148 0

아육대로 홍보된돌들 많았는데?27 8시간 전 669 0
원빈 유진 진심 45 3시간 전 957 0
마플 원빈한테 정병 악귀들이 제대로 붙은듯31 1시간 전 654 2
정보/소식 새벽에 올라온 지코 인스타스토리21 15시간 전 2784 0
뭐가 더 찝찝함?22 8시간 전 281 0
만약! 아이돌 중에 알고보니 재벌인 2명이21 14시간 전 1026 0
헐 트와 나연이랑 이븐 지윤서 드디어 챌린지함22 4시간 전 1251 10
마플 원빈 성찬 셀카가 없어?52 2시간 전 1245 0
앤톤 진짜 에로스 현실판처럼 생겻어20 5시간 전 680 16
이거 성찬 원빈 필승 구간20 6시간 전 463 4
마플 뉴진스도 비호감도 높은거 같음27 6시간 전 564 0
앤톤 진짜 개설렌다20 1시간 전 669 16
세대별로 대뵤 남자아이돌 따지면, NCT는 몇 세대?22 6시간 전 676 0
마플 아티스트와 관련없는 제 3자가 계속해서 앨범 컨셉 스포해도 괜찮은거야?20 3시간 전 603 0
마플 너넨 만약에 너네 최애가 레즈거나 게이이면22 3시간 전 192 0
태국도 알페스 많이하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ21 1시간 전 599 0
마플 근데 요즘 돌들 노래실력 전체적으로 하향평준화된 이유가 뭐임?21 3시간 전 268 0
약간 붕붕방방 똥강아지 같은 남돌 영업해줄사람18 8시간 전 281 0
요즘 듣는 노래 중에 최애곡 있어?18 14시간 전 119 0
마플 이상형이 비데 쓰는 여자라고 하면 커뮤 난리나?20 5시간 전 268 0