공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 508l
마플 부정적인 언급이 있어요

심심해서 시야 넓혀서 여기저기 그룹 다 맛보니까 괜히 삼대 소속사 파는게 아니구나 싶드라..

익인1
삼대도 끼없는애들 널렸는데..
28일 전
나도 그런 줄 알았는데 아니더라 밖에 나가보면 더 해.. 숨막혀서 뒤지는 줄..
28일 전
익인2
ㄹㅇ 근본 삼대는 끼없는 애들 한둘 껴있다 해도 그런 애들은 그거 커버할만큼 개핵예거나 개핵잘임
28일 전
28일 전
익인3
뭐가 됐든 삼대 경쟁률 뚫고 데뷔한 애들이니 그만큼 경쟁력이 있다는 소리겠지
28일 전
익인4
삼대도 끼 없는애 있음.. 근데 밖에는 더 있음
28일 전
삼대 주력 멤버들은 비주얼이나 끼 상당히 있다고 봄 비인기멤쪽에서 끼없는 애들이 많은거지
다른 곳은.. 그마저도 애매하거나 비주얼로도 커버 못칠정도로 끼없는 애들이 많아서 좀 신기했어

28일 전
익인4
요즘 연생풀이 안 좋은가봄
28일 전
익인5
3대도 끼없는 애들 많은데 끼보다 스타성이지
28일 전
28일 전
익인6
요즘이 아니라 원래 끼있는 애들은 대형으로 몰려
28일 전
익인7
삼대에 끼도 매력도 없는 못난이많음
28일 전
28일 전
익인8
나도 내가 느끼기엔 3대는 무대 잘하는 애들 많다고 느꺘엌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
갑자기 끼없는 3대 애들 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
아무래도 잘하면 메이저회사에 들어가겟지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?351 06.23 18:1417942 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄123 06.23 12:0624858 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 92 06.23 21:461107 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161170 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 63 06.23 14:223069 0