공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l
마플 부정적인 언급이 있어요
외모를 보는건 인간의 본능이긴해...근데 내가 말하고싶은건 그냥 내가 꾸미고싶으면 꾸미고 난 그냥 이상태가 좋은데? 난 후리하게 다닐래. 하면 그대로 살 자유도 있어야하는데 유독 한국이 넌 어쩐다 저쩐다 얼굴에 여드름낫네 이런얘기 서슴치않게 하고 거기에 대한 자유도가 없는 느낌임 특히 여자한테...

익인1
환경에 따라 다른듯 내 주변은 그런거 1도 신경 안쓰던데
28일 전
익인2
나도 이모나 엄마만 조금 그러시고 주변에 아무도 없음 한국이 그러는게 아니라 그런 사람들이 그러는거임 미국익인데 여기도 장난 아니야 잘 모르면 아무말 안하고 둿담화 하고 좀 아는 사람이면 대놓고 뒷담화함 (돌아서 그사람한테 얘기가 들어가게끔)
28일 전
익인3
유튜브보면 아기들한테도 그러더라 무례라는걸 모름
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?173 18:144039 2
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄73 12:0610209 3
방탄소년단슈퍼배드4 7월 중순 개봉이몀 12:15266 0
데이식스/OnAir240623 막팬 비욘드 라이브 불판🍀ㅅㅍㅈㅇ 2135 15:593135 1
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 43 14:221238 0

솔직히 머리에 브릿지넣는 거 안이쁘지않아?25 4시간 전 612 0
유튜브프리미엄 쓰는이들아27 3시간 전 397 0
마플 근데 뉴아르 전부 전성기(?)때 비해서 기세 잃은거 같지 않음?31 1시간 전 273 0
태래가 유진이를 옆집 겁나 잘생긴 형 원빈군께 뺏겻다네요..26 2시간 전 1162 15
해린한테 가장 잘어울렸던 곡이 뭐같아??25 8시간 전 435 0
뉴진스 vs 뉴진스 취향고르기25 12시간 전 276 0
이디야 수박 씨 바르는 기계 도입25 3시간 전 2212 0
요즘 약간 보넥도붐 같다32 5시간 전 590 0
김재중 인스타 올라왔길래 봤다가 기절하는줄...25 7시간 전 1305 3
127 팬미 실체 잡은거 진짜 이해 안가긴 함44 7시간 전 1175 0
앤톤이 심혜진님 닮았어25 6시간 전 718 9
세상 무해한 조합(ㅈㅇ:쇼타로,앤톤)24 1시간 전 451 21
마플 라이즈 소희랑 스키즈 멤버들이랑 같이 연습했던건 의외네25 2시간 전 1308 0
근데 정병이 많으면 팬도 많은거야?26 1시간 전 343 0
방탄 뷔 지민 부랄즈 된거 개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 5시간 전 678 5
마플 앞으로 아일릿이 뉴진스보다 더 윤택한 삶을 살거같긴 함24 7시간 전 601 0
마플 원빈한테 정병 악귀들이 제대로 붙은듯32 2시간 전 674 2
체조 kspo돔 대관은 선착순 예약시스템이 아니고 심사야32 6시간 전 1455 0
라이즈랑 위시 버블 언제 시작하냐24 1시간 전 461 0
앤톤 인가 직캠 썸네일 개에바22 2시간 전 478 15