공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 829l

나 아는 사람 차타고 어디 가는데 차에서 탑백 틀어놓고 가더라 노래 나올때 누군지 아냐니까 모른대

머글들은 누구 노래인지도 모르고 걍 탑백 듣는거임

익인1
ㅇㅇ 그래서 100위 안에 들려고 음원 ㅅㅈㄱ 이런거 하는 거잖아 ㅋㅋ
거의 대부분 최신곡 듣는데 무조건 탑백 들으니깐

나는 그래서 걍 국내 음원 플랫폼은 이용 안함

28일 전
요즘 탑백은 대중성이랑은 거리가 먼듯해
28일 전
익인2
머글들은 그냥 탑100 틀어놓음 . 카페나 매장 같은 곳도
28일 전
익인3
맞아 그냥 오래 틀어놔야되면 탑백 트니까.. 식당 이런 곳에서두
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 틀어 놔 누군지도 모르는데
28일 전
익인5
나도 그래서 스포티파이씀 멜론차트 모르는 노래 한가득이라..
28일 전
익인6
그래서 기를 쓰고 탑백에 올려놓으려고 함
보통 카페에서도 탑백 그냥 트니까

28일 전
익인7
나 알바하는 곳도 유튭에사 멜론 탑백 돌려놓더라
28일 전
익인8
와 탑백 틀고 누군지 모르는거 공감... 다들 똑같구나
28일 전
익인9
나도 내플리 질리면 그냥 탑백틀고 들어
28일 전
익인10
이래서 사재기 해놓으면 알아서 올라가는구나
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?341 06.23 18:1416342 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄117 06.23 12:0622908 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 76 06.23 21:46645 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 69 06.23 19:161022 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 60 06.23 14:222580 0

정보/소식 저때 시간에 라디오 생방중이엿음29 51분 전 2523 0
체조 양일 매진 화력이면 담번엔 더 큰 콘서트장에서 할 수 있나??31 11시간 전 480 0
영지를 왜 영지 소녀라 해? 35 49분 전 1427 0
헐 원빈 한유진 진짜 친하구나29 8시간 전 2569 7
아니 성한빈 미미친28 6시간 전 511 25
근데 방탄은 뭔가 군백기 끝나도 건재할거 같지 않음?31 16시간 전 927 2
성찬 원빈 썸네일 넘 비현실적28 7시간 전 1188 10
앤톤이 핀벳지에 이거 내가 아는 외계인 같은데28 4시간 전 484 14
현존 남돌 모든 멤버로 아이돌 서바이벌하면 누가 1위할까 35 1시간 전 735 0
와 지금 멜론 차트봐30 15시간 전 1831 0
블핑 지수 디올쇼 언제가 젤 이쁜것같니29 11시간 전 671 0
초록글 간 넬 멤버십 관련 가격 다음으로 말나오는 사항30 3시간 전 1724 0
태래가 유진이를 옆집 겁나 잘생긴 형 원빈군께 뺏겻다네요..28 7시간 전 1298 18
라이즈 무대 시작전에 앤톤 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ27 8시간 전 859 21
이게 왜 t적 사고야???32 4시간 전 1191 0
유재석이 몇년전에 악플 언급한거 봤는데 진짜 사이다다27 9시간 전 1841 13
istp여자 꼬시는거 어려워? 제발 알려줘31 4시간 전 228 1
OnAir 헐? 온유팬이 많나 객석에26 1시간 전 581 0
스텐딩만 가는 사람들 좀 이해안가..38 2시간 전 490 0
해린한테 가장 잘어울렸던 곡이 뭐같아??26 13시간 전 459 0