공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l 1

고려대축제 보는데 뭔가 힙한 느낌이랑 엄청 잘 어울려 머리스타일 자체에서 ㅇㅇ

익인1
단발팜 좋아💕
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다280 06.22 23:3219029 7
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 127 06.22 23:042964 4
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대117 06.22 20:3913356 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 99 0:13656 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 54 06.22 23:203167 8

지민 컨포 미치셨나요15 4시간 전 438 15
진짜 슴은 엔시티에게 잘해줬으면 좋겠엉20 1시간 전 519 0
가사 중에 오예 하면 어떤 노래가 떠올라?20 9시간 전 226 0
성한빈 흰티 에반데13 3시간 전 349 7
ㄹㅇ 선출의 몸이야16 1시간 전 1348 0
마플 뛰뛰빵빵 영지 연예인병 심하다..14 59분 전 775 0
세븐틴 웃음이 유독 예쁜 멤버16 8분 전 108 0
댈티 맡겨놨는데 예매 안하거나 망할까봐 개불안함..27 6시간 전 401 0
빈앤톤 이거 맘찍 장난 아니다15 1시간 전 537 9
뉴진스 짱구에 나온거야??13 3시간 전 948 1
300억 받는 대신 최애 다시는 못 보고 다른 멤버들도 당연히 못보고 덕질하는 그룹 노래도 ..15 45분 전 75 0
일본에서 왜 케이팝이 인기일까14 3시간 전 363 0
아이유 런던콘땤ㅋㅋㅋ 사람들봐바13 2시간 전 861 1
울트라 대여했는데 필름이 깨졌어ㅠㅠㅠ14 38분 전 520 0
연예인들 어떻게 몸은 마르거 볼살은 있을까17 2시간 전 171 0
앤톤 붐붐베 스탭 밟는 부분 왤케 잘해12 2시간 전 309 7
나혼산 도영보는데 진짜 저렇게 소심하신가?싶었음13 2시간 전 1297 1
마플 미국이 개방적인거야? 할리우드가 개방적인거야??17 4시간 전 318 0
근데 영종도 해외팬들은 좋아하더라 인공이랑 가까워서13 50분 전 545 0
오버마스샘들도 해찬 짧머 반응 쩌는거 아나봐12 3시간 전 1097 8