공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자세하게말씀해주실분?ㅜ

익인1
그런 거 없고 회사에서 골고루 엿먹이는 짓 했는데 악개들이 차별 있다고 주장한다고 봤음 아니면 말 점 나도 큰방에서 본 거라
3개월 전
익인2
웃긴게 일부런가 싶을 정도로 회사가 멤버 돌아가며 누락시키고, 누구한텐 a해주고 누구한텐 b해주고 누구한텐 c해줘서 다양하게 엿먹임(그나마도 무성의해서 팬들이 직접 자비 들여 홍보함 심하다 싶을 정도로 회사 차원의 홍보가 없음 트위터 공계에도 안올려줌)
정상적인 팬들은 회사를 패는데, 악개들은 각자 자기 최애가 차별당했다고 주장하며 타멤을 패 걍 회사놈들이 일을 ㅈ같이 한건데
근데 밑에서 보니 이게 게임업계가 흔히 쓰는 이간질 수법이라네?ㅋㅋ 돌아버리겠ㅋㅋ

3개월 전
익인3
멤버 각자 골고루 다양하게 문제 일으킴.. 며칠전에도 단어 철자 틀리고 날짜 틀리고..
그리고 무엇보다 홍보를 안 해?!

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 236 09.25 22:445687 30
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네191 09.25 17:4221245 15
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망196 09.25 17:298790 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 76 09.25 21:002511 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 54 09.25 22:041907 17

마플 민희진 쪽 얘기 조금이라도 기사 내주는게6 1시간 전 221 0
자기 씨피 아닌데도 재밌게 읽은 포타 있어? 15 43분 전 100 0
마플 아니 민희진 인터뷰 기사 보는데 이 대목 너무 웃곀ㅋㅋ10 1시간 전 397 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ이랑 ㄴㅈㅅ랑 사이 안좋아지겠네6 1시간 전 342 0
마플 서울신문 부장 여자인거 모르고 하이브가 골프제의한거 개읏겨7 30분 전 194 0
마플 뭔 불매가 후려치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ7 29분 전 143 0
마플 뉴진스 계약해지 소송은 아무래도 민희진 가처분 결과까지 보고 할려나 보네7 1시간 전 281 0
그 민지닮은 일본인 실종됐다더니 진짜 한국에서 데뷔하나봐…??7 3시간 전 966 0
흑백요리사 그리 재밌오??6 20분 전 42 0
정보/소식 [팝업스타] 세븐틴 군백기 본격 돌입..정한, 오늘(26일) 대체복무 시작7 3시간 전 620 0
마플 돈받고 축제오면서 학교 이름도 모르네14 1시간 전 365 0
나 개친한 덕메언니 있는데 11 16분 전 96 0
마플 외국놈들 아현한테 왜이리 이래라 저래라지6 2시간 전 231 1
마플 와 이거 개에바 하이브가 뉴진스 도쿄돔 때 현장으로 인력 파견했다고 적극적으로 지원해 줬다고..5 1시간 전 359 0
매일 아침에 준비하면서 듣는 뉴진스 하니 노래5 2시간 전 121 0
마플 불매글 한 사람이 쓰는 것 같아5 1시간 전 132 0
마플 뉴진스 수납 당해도 정규는 나오고 내년에 해투 뺑뺑이 돌면서 관심도 줄어들게 해서 수납일줄 ..5 2시간 전 319 0
아크네 쟈니 ㄹㅇ 카라칼같다5 1시간 전 478 6
앤톤이는 이제 애호박은 눈감고도 썬다구5 2시간 전 252 6
쟈니 아크네도 찰떡이다10 1시간 전 159 1