공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 커하 못찍거나 내려감 근데 이게 맞는듯

익인1
다ㅡ많이 내려감
3개월 전
익인3
3개월 전
익인2
케이팝 거품 너무 많이낌
3개월 전
ㄹㅇ 수치없는 거품 사재기했었나
3개월 전
익인4
ㄹㅇ
3개월 전
익인5
음반 음원 다 시끄럽자나 조심해야지
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리244 9:1121896
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..159 12:1616578 10
데이식스하루들아 만약에 55 10:471533 0
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291208 14
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 35 18:26880 31

정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리244 10시간 전 22054
정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망144 2시간 전 2696 0
정보/소식 가수,팬 다 와서 대기중인데 현장 딜레이 상황이라고 무대 취소함124 1시간 전 3260 1
정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독님 인스타 업로드89 6시간 전 4157 30
정보/소식 아일릿 죄없는 이 소녀들이 신보서 보여줄 확실한 한가지87 3시간 전 3189 0
캣츠아이 마농이랑 라라 레즈비언이래82 1시간 전 3544 7
정보/소식 하이브 측 입장 전문85 8시간 전 4853 0
정보/소식 어도어 공식입장 전문86 3시간 전 3219 1
그럼 아일릿은 뭘 컨셉으로 잡아야하는데?104 4시간 전 2886 0
ㅇㅅㅁ없는 지금 슴 다들 어때?81 3시간 전 1492 0
정보/소식 아일릿·세븐틴·QWER이 보여준 '청춘 위로'…힘든 세대에게 건넨 메시지 통했다 [TEN초..71 8시간 전 4037 0
정보/소식 아이유, 잔디훼손 비판 명분없다.."82억 벌고 복구비용 고작 2.5억" [SC이슈]69 4시간 전 3562 2
정보/소식 하이브 측, '뉴진스 성과 폄하' 논란에 "녹취 공개 기자, 업무윤리 위반…엄중 대응”..63 9시간 전 2037 1
근데 왜 다들 애플뮤직은 잘 안써..?64 1시간 전 924 0
정보/소식 하이브 오늘 민희진한테 5년 프로듀싱 제안 했대59 3시간 전 2691 0
정보/소식 민희진 측 공식 입장 전문67 2시간 전 2893
내 기준 올해 패션 위크 최고 착장임 미친듯56 6시간 전 3483 18
정보/소식 임영웅·세븐틴 콘서트로 82억 번 상암경기장…잔디 관리엔 2.5억 썼다55 8시간 전 2591 0
엥....서울드라마어워즈 축하무대 갑자기 취소당함..가수랑 팬 다 현장인데..52 50분 전 2004 0
정보/소식 하이브 기사 내리는중48 10시간 전 2504 13