공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1182l
마플 부정적인 언급이 있어요

아직도 승한 복귀 원하는 사람 많아보이는데

현실적으로 이미 불가능 아닌가?

익인1
ㄴㄴ7인 지지는 외국 잡덕들이 대부분
대부분 6인지지임

28일 전
익인2
ㅁㅈ
그래서 위라 멤버십 라방하면 7인어쩌고 댓글 없이 클린함

28일 전
익인3
돈안쓰는 외국인 잡덕들
28일 전
익인4
팬이면 7인 지지 안하지 좋을 게 하나도 없는데
28일 전
익인5
ㄴㄴ
28일 전
익인6
없음 ㅋㅋ 원래 악쓰는 얘들 목소리가 커보이는거
28일 전
익인7
트위터에만 많아 ㅋㅎㅎ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?358 06.23 18:1419756 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄132 06.23 12:0626988 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 107 06.23 21:461395 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161250 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223347 0

팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?360 8시간 전 19920 3
마플 구하라 금고 도둑 유튜브댓엔 ㅈㅋ의심하네156 3시간 전 5532 0
러브버그가 서울에만 있나102 14시간 전 4273 0
와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데105 3시간 전 4631
너네 아이돌 시켜준다고 하면 스엠vs하이브90 7시간 전 1144 0
넬 사과 라이브 방송 하고 있어112 4시간 전 4736 0
마플 지코로 의심받고 있는 구하라집 도둑 얼굴70 3시간 전 5943 0
와.. 랄랄이래64 8시간 전 4535 8
정보/소식 정부가 제시한 저출산 해법 : 초등생 야자 시행65 3시간 전 1375 0
127 개쩔듯ㅋㅋ가요계정리할듯ㅋㅋ60 2시간 전 1876 8
외국인 팬들 지금 리사 티저 찬양중인 이유66 13시간 전 4124 1
너네 태연 노래 중에 최애곡 뭐야?62 12시간 전 237 0
마플 라이즈는 뭔가 단체활동을 더 중시하는 거 같음73 7시간 전 1525 0
목소리 다 구분 가는 그룹 누구누구있어??60 14시간 전 595 0
본인기준 비주얼 탑 누구임49 22시간 전 642 0
마플 너네가 전세사기 당했어 다른 세입자 구하면 너는 빠져나올 수 있대53 13시간 전 1258 0
여름에 들으면 ㄹㅇ 기깔나는 아이돌 노래 있나50 18시간 전 640 0
그알은 이걸 왜 방송으로 보낸거임?49 16시간 전 4942 0
무탠다드 상품들에 127 로고만 대충 박아봄48 1시간 전 1305 7
너네는 최애랑 사귈 수 있음 진지하게?51 10시간 전 500 0