공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 분석하는거 재밌었는데..

익인1
헐 ㅇㅈㅠㅠㅠ 나 이거 너무 좋아함
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 나 금자씨 방금보고 소름돋았자나
3개월 전
익인2
나도 조아햇는데ㅠㅜ쓰니가 말해서 오랜만에 웨이브에서 좀 봐야겟다...
3개월 전
시즌3 기다립니다 흑흑 ㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 209 09.25 22:444021 23
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망171 09.25 17:296313 0
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네158 09.25 17:4216517 13
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 69 09.25 21:001713 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 54 09.25 22:041657 16

지금 맨투맨 살라면3 3시간 전 76 0
15프로에서 16프로로 바꾸는 거 아깝나?3 2시간 전 196 0
랩퍼블릭 엑소 나와?3 1시간 전 116 0
마플 연예인 자살한줄 알았음..3 1시간 전 360 0
마플 하이브는 해외에서도 역바를 하는구나3 1시간 전 151 0
마플 흑백요리사에서 어머님거리는거 최강록이네4 1시간 전 251 0
원래 상암에서는 콘서트 안했어?2 42분 전 82 0
마플 하이브야 게임 말고 드라마 제작 ㄱㄱ2 31분 전 99 0
중앙일보 정치부에서 낸 민희진 인터뷰 기사2 8분 전 118 2
마플 뉴진스 라방한거 생각 어리다고 욕하던 사람들 많았는데2 8분 전 61 0
마플 인스타랑 스레드에서 연예인들 체형분석하는 거랑2 5분 전 29 0
마플 하이브가 민희진한테 돈 줄테니까 나가달라고도 했대2 2분 전 85 0
나 지금 최애를 너무 사랑하는 거 같애3 3시간 전 125 0
아이돌 좋아하니까2 3시간 전 195 0
엔시티 굿즈 중에서 별모양 인형이나 인형키링 이런 거 있어? 3 3시간 전 135 0
콘서트 짐 뭐뭐 싸야되냥...2 2시간 전 101 0
내가 생각하는 박명수 웃긴말들중 하나가2 2시간 전 188 0
엠넷에서 하는 스테이지파이터 재밌어!!!!!!1 2시간 전 141 0
포타 읽는 중인네 심장이 너무 아파 저릿해 2 2시간 전 49 0
나도 어제 스테이지파이터 걍 채널 돌리다 봤는데 재밌더라 3 2시간 전 105 0