공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바 하다 매장 노래로 나왔는데 노래 제목 찾고싶어ㅠㅠ

걸그룹 노래였고 발랄하고

아젠디아~ 하는 이게 하이라이트야!

익인1
아이브 아센디오?
3개월 전
아냐 아센디오 확실히 아니고 되게 발랄한 노래였어… 아젠디아~! 하면서 하이라이트 부분 시작하는데 뭔노래지
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 252 09.25 22:446594 31
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네208 09.25 17:4223764 17
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망205 09.25 17:299794 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 80 09.25 21:003011 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263460 47

장하오 나 안아..11 1시간 전 147 0
내 기준 개~쎈 케이팝 가사10 1시간 전 654 0
너네 돌 노래 나오는데 안알려주고 당일 짠 이렇게 나오는거 어떰?9 41분 전 70 0
마플 뉴진스 한국팬미 맞았네9 5시간 전 560 0
마플 한 멤버 악개 점점 심해지는 것 같아서 골아픔11 40분 전 216 0
카카오맵 vs 네이버지도9 37분 전 68 0
마플 진심으로 하이브돌덕들 존중함 후려칠생각 전혀없음. 근데 하이브간부 아재들이 골프ㄹㅆ롱접대하는..9 2시간 전 397 2
정보/소식 [엔터그알] 민희진 갈등 기간 비례하는 하이브 손실, 이제는 '끊어낼 때'9 1시간 전 267 0
뉴진스 데뷔 5개월만에 흑자전환 실화가11 1시간 전 756 1
이사람이 캣츠아이 마농 여친인가?9 1시간 전 322 0
마플 돌팬이면 함부로 소속사일로 돌 불매니 뭐니 안 쓸거 같은데9 2시간 전 160 0
저거 단독 달고 나온 입대기사 믿어도 되는거야?10 26분 전 357 0
마플 ㄴㅈㅅ 아무것도 못하게 막는다고 ㅎㅇㅂ 다른 걸그룹이 그자리를 꿰차는게 아닌데8 3시간 전 286 0
정보/소식 이창섭, 드디어 연영과 입성…오늘(26일) '전과자' 개강9 1시간 전 236 7
위시 일본멤들 나보다 맛집 많이알듯8 57분 전 269 0
뉴진스 정규앨범 중단 NO, 민희진 전 대표의 허위사실 유포에 매우 유감8 2시간 전 532 0
역시 1차 이기는 2차없구나 14 1시간 전 271 0
자기 씨피 아닌데도 재밌게 읽은 포타 있어? 17 1시간 전 130 0
마플 팬덤간 싸움 만드려는 조짐이 보임9 1시간 전 167 0
슴은 아니고 제왑(...) 쥬쥬인데 저정도면 슴 내년에 남신인 내야지9 16분 전 127 0