공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 이러지

익인1
필터 있어 인기순 최신순 골라
3개월 전
인기순 눌러도 최신순으로만 떠
3개월 전
익인1
일단 나는 안그래
3개월 전
익인2
나 일반 영상은 괜찮은데 쇼츠에만 그러더라ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
ㄴㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인4
ㄴㄷ 쇼츠는 인기순해도 최신으로 나옴ㅜㅠ
3개월 전
익인5
ㄴㄷ 쇼츠 요새 그렇게 보이드라
3개월 전
익인6
요즘 유튜브가 전체적으로 이상하대
3개월 전
익인7
나도 쇼츠가 그래…
3개월 전
익인8
헐 나두
3개월 전
익인9
오 나도 쇼츠 최신순으로 보여
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 208 09.24 23:364883 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리171 9:1111201
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043207 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541356 3
데이식스 이거 약간 버블 절망편 같지 않아 ? 72 09.24 23:282876 22

정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리172 3시간 전 11310
정보/소식 하이브 측 입장 전문86 1시간 전 3549 0
정보/소식 아일릿·세븐틴·QWER이 보여준 '청춘 위로'…힘든 세대에게 건넨 메시지 통했다 [TEN초..67 1시간 전 2807 0
정보/소식 하이브 측, '뉴진스 성과 폄하' 논란에 "녹취 공개 기자, 업무윤리 위반…엄중 대응”..62 2시간 전 1680 1
정보/소식 임영웅·세븐틴 콘서트로 82억 번 상암경기장…잔디 관리엔 2.5억 썼다52 2시간 전 1647 0
정보/소식 하이브 기사 내리는중48 3시간 전 2243 12
정보/소식 하이브 측, '뉴진스 성과 폄하' 논란에 "녹취 공개 기자, 업무윤리 위반…엄중 대응”..48 2시간 전 1663 0
정리글 뉴진스 일본활동 중 세계일보 이복진 기자가 낸 기사 모음44 3시간 전 4760 22
쇠맛이란 단어 자체를 에스파 말고 본적이 없는데49 55분 전 1824 0
근데 일본에서 케이팝 진짜 마이너일까44 2시간 전 1231 0
근데 하이브처럼 규모큰 회사가 망하는건 쉽지않음54 12분 전 527 0
마플 상암 임영웅콘 대관비 14억3천899만원이래40 5시간 전 2111 0
정보/소식 정종연 PD도 기다린 '대탈출' 새 시즌 내년 돌아오나? [공식입장]37 3시간 전 1021 0
친일 논란 언플 할거면 ㅅㅋㄹ, ㅋㅇ 부터 탈퇴시키고 하시지 그러셨어요 41 2시간 전 2478 13
마플 뉴진스은 응원하지만 버니즈는 정말 미친 집단 같다44 2시간 전 640 0
뉴진스 진짜 소송할꺼 같아?34 3시간 전 1786 0
정보/소식 [단독] 하이브, 민희진 소송에 홍승면 전 부장판사 추가 선임34 3시간 전 2043 0
미3누 연애하는데31 26분 전 2345 0
뉴진스 역바 언제부터라고 생각해?32 3시간 전 744 0
내가 실적이 떨어지기를 해 뭐를 해 내가 니네처럼 기사를 두고 차를 끄냐 술을 처마시냐 골프..28 3시간 전 1791 13