공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 553l 3

다같이 모여 있으니까 더 사랑스러워…[잡담] 샤이니 퍼컬은 샤이니가 맞나봐 진짜 | 인스티즈

[잡담] 샤이니 퍼컬은 샤이니가 맞나봐 진짜 | 인스티즈

[잡담] 샤이니 퍼컬은 샤이니가 맞나봐 진짜 | 인스티즈

익인1
온유 건강회복했단 소식 들었는데 활동 잘하고 있구나
29일 전
회복 잘 하고 얼마전에 돌아왔어 잘 지켜봐줘!
29일 전
익인2
보기좋다 오래오래 샤이니만 할 수 있는 음악 해주셨으면
29일 전
익인3
사랑해 샤이니🩵
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데129 06.23 23:069823
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27620 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 79 14:311521 44
데이식스/마플얘들아 이번에 메일 보낼거니? 75 06.23 22:432557 6
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 54 12:41495 0

대리 티켓팅 맡기는데 자리 어디로 할까,,, 대리 예민하면 지나가주 ㅓ,,,,10 3시간 전 225 0
라이즈 새벽에 뭐 했는디??10 6시간 전 959 0
연애남매 어땠냐면 볼말?8 3시간 전 247 0
놀토 피오 뭘 또 버려~랑 호시 어? 나 이거 알아9 6시간 전 313 0
마플 코즈는 일 안함? ㅈㅋ는 아티스트 아닌가11 6시간 전 448 0
마플 트위터 개소름이다.. 맞든아니든 중요한게 아니래9 8시간 전 414 0
아이유 어느시점을 계기로 사랑한다는말, 하트 많이해줌8 6시간 전 470 1
장하오 이 사진 미쳤네…8 56분 전 167 1
127 총 앨범 4종이야 ?10 55분 전 331 0
그렇게 예쁜 아이돌들도 왼쪽 얼굴 사수하고 그러던데11 54분 전 720 0
마플 그걸 연예인이 직접 하겟냐고 ㅋㅋ8 1시간 전 251 0
성한빈 이거 고화질 와8 7시간 전 164 9
미공포는 일부러 더 예쁜 사진으로 빼놓는거야?8 41분 전 344 0
올림픽때 음방 다 안하나?8 6시간 전 208 0
마플 다걸고 ㅈㅋ 좋아해본적 없고 별로 안 좋아함8 41분 전 325 1
마플 하이브 입장에선 대기업으로 지정되는게 좋은거야? 아니야?8 2시간 전 247 0
성한빈 진짜 춤짱9 4시간 전 216 14
정보/소식 동성 제자에 "사랑해”…'부적절 교제' 교사, 직위해제8 2시간 전 273 0
성한빈 아 진짜 귀엽다8 1시간 전 197 7
마플 난 그알 봤는데8 36분 전 267 2