공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1

22일 전
익인2
강경 흑발
22일 전
익인3

22일 전
익인4
금발도 너무 좋지만 흑발이 레전드
22일 전
익인5
흑이 찐이야 그러다 금 말아주면 환장함
22일 전
익인6

22일 전
익인7
나는 기준이 있음ㅋㅋ 지금 축제나 투어 처럼 사람들이 '실물'을 많이 접하는 시기에는 머릿결도 좋아보이고 이목구비 딱 강조되는 흑발이 좋고 ㅋㅋ 음방활동이 추축이 되는 시기에는 요정 같은 탈색이 좋아..
22일 전
익인8
와 나랑 완전 똑같! 오늘 살짝 덜내린 덮머였으면!
22일 전
익인9

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..104 13:577074 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?69 11:312506 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 49 16:49785 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141629 5
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 29 10:00735 9

앤톤 행구마 강아디16 6시간 전 356 10
마플 성적충인데 ~ 성적 기대됨 이러는거 빌드업 아님?18 3시간 전 171 1
근데 지금까지 안자는애들은 내일 일 안가?16 14시간 전 375 0
마플 라이즈 관심가서 눈팅하는데 독방서 마플쓰려면 스밍이나 팬온도 인증해야되니까19 2시간 전 500 3
왜 먼저 말하지 않는거는 이해는 감18 7시간 전 1088 0
마플 백현팬들 입장에선 준면이 원망할수도 있지16 9시간 전 1172 0
소희 춤 미쳤음16 31분 전 297 7
드림 10월에 컴백하는거 맞을까?33 1시간 전 378 0
마플 난 개인적으로 리더없는 그룹 별로임19 8시간 전 543 0
라이트 팬은 보통 앨범 몇 장 사?17 4시간 전 220 0
아씤ㅋㅋㅋ 남돌 세대 나누는 김준수 개웃기네16 4시간 전 507 1
목에서 피맛날거같은 노래 적고 가15 5시간 전 173 0
정보/소식 라이즈 덕심 장전 완료, 울보 성찬 "단독 공연 행복” 첫 팬콘 비하인드16 5시간 전 504 6
아니 사람인지 확인하세요 계속 뜨는데 나만이래..?16 3시간 전 226 0
이거 개웃기네 수호 카이 세훈(진짜로 웃긴거15 9시간 전 961 0
무한도전 아는사람??18 4시간 전 115 0
라이즈 신곡 ㄹㅇ좋나봄15 16분 전 583 2
앤톤 와중에 콜레트북 포카 바뀜 개예뻐14 28분 전 342 6
마플 근데 음총팀을 애초에 왜믿지..?19 2시간 전 477 0
마플 세븐틴 듀엣곡보다 개인곡 하트수가 더 많대26 8분 전 299 0
덕질 업그레이드 🛠️