공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l

나 이제서야 들어봤잖아 ㅠㅠㅠ

모든 멤 챈팅 진짜 좋다

마크 랩 원래 좋아했지만 더 좋아하게 됨

글고 이 노래 덕분에 몰랐던 멤버들 많이 알아간다

외국인 멤들 한국어 발음 왤케 좋음

암튼 가슴이 웅장해지는구만..

익인1
받고 vroom
29일 전
29일 전
익인2
진짜 좋아
29일 전
익인3
받고받고 yestoday도 좋음
29일 전
익인4
마천루 제발 마천루 마천루!!!!!!!
29일 전
익인5
받고받고받고 좀 더 루즈한 싯다운
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데158 12:5512546 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 1323 18:501187 1
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??124 13:233531 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 92 14:313833
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 74 12:411711 0

정보/소식 뉴진스 데뷔이후 브랜드평가 순위추이22 6시간 전 448 0
다들 가족이나 친구에게 덕밍아웃 했어?22 5시간 전 117 0
여미새로 소문 났던 사람 배우됐는데 타격 입을라나27 14시간 전 973 0
뉴진스는 춤멤으로 불리는멤 누구야21 6시간 전 519 0
마플 NCT 확장 멈춘 거 나만 아쉬워?22 10시간 전 397 0
마플 연간 1위인데 탑백진입을 못하네29 1시간 전 614 0
마플 소신발언 원도어들 제발 지코 아빠 이러는거 그만했으면31 7시간 전 1321 1
마플 달씨가 이렇게까지 욕 먹을 일이야?..24 13시간 전 1430 0
레벨 뮤비 미드소마 오마쥬한거 맞아..?21 1시간 전 1715 0
요즘 아이돌 지망생들 3대 기획사 아직도 가고싶어해?20 12시간 전 744 0
스엠에서 뮤비 지각 안한 아이돌 있음?20 1시간 전 905 0
정국 형 인스타에 정국 웃음소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ20 3시간 전 574 0
대학교도 매점이 있나? 20 14시간 전 382 0
더 ㅋ나 인 ㅌ는 그래도 자정이 되고 반대 의견이 있는데25 7시간 전 961 0
중소세 받았어??20 8시간 전 317 0
원빈이 근육 탈부착 가능한거 언제 안신기함18 6시간 전 908 13
정보/소식 '나혼산' 웃음 담당 배우 구성환, '기영이숯불두마리치킨' 전속 모델 됐다18 5시간 전 978 2
라이즈는 단체사진이 진짜 미쳤다 와18 1시간 전 649 13
마플 어떻게하면 연예인이 개꿀처럼 보일 수 있지?23 8시간 전 243 0
명재현이 소희 대신 브리즈 단속 하는 거 개웃겨 ㅠ18 10시간 전 959 4