공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이지리스닝인데 어디서 들어본 듯한 노래, 틱톡에 나올 거 같은 노래가 전혀 아님

항상 신선하고 좋아

민희진가지마......

익인1
안무가 레전드
3개월 전
나는 안무도 좋지만! 안무보다 노래가 더 좋은 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 힙합베이스 안무에 익숙하지 않아서... 데뷔앨범 안무 빼고는 눈에 확 들어오지는 않았던 거 같아
근데 노래는 들어도들어도 질리지가 않고 넘좋음...

3개월 전
익인2
맞아 뉴진스라는 장르가 생긴 것 같음
3개월 전
익인3
괜히 게임 체인저 소리 들은게 아님
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 그냥 뉴진스 장르야
3개월 전
익인5
ㄹㅇ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 271 09.25 22:448064 38
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대170 10:495900 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임123 09.25 20:1318440 28
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 83 09.25 21:003728 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 52 10:512034 0

아이돌 군대얘기 써도돼?19 8분 전 282 0
마플 하이브 불매하려면 위버스부터 불매하셈21 2시간 전 273 0
마플 연예인들 연습생 배우활동으로 학창시절 없어 슬프다는거 진짜 기만이라고봄16 4시간 전 312 0
너네도 영통에서 삐끼삐끼 시킴?23 39분 전 224 0
마플 근데 도재정은 군대 아니여도 없을 것 같긴 했음17 1시간 전 338 0
정보/소식 민희진 "방시혁 심기 거슬렀다고 공개처형…영화 JSA 떠올랐다" [더인터뷰]18 6시간 전 1145 15
마플 군머 비계에서 알았다는데 그걸 어케알아 대체..???21 30분 전 301 0
마플 ㄴㅈㅅ랑 회사가 싸우는데 왜 소속 돌들 망하라는거야17 2시간 전 194 0
투바투 수빈 배우는 안한대?24 5시간 전 370 0
정보/소식 한국인 41% "일본 호감”…역대 최고치20 2시간 전 259 0
마플 타하이브돌들한테 니들 돌도 그렇게 될거라고 그러는데14 2시간 전 261 0
하이브 오늘 ”뉴진스 앨범,팬미팅 중단... 민희진이 프로듀싱 제안 거절해서 중단된것" 타이..15 4시간 전 916 0
그래두 재현 갠활 더 하고 26년에 가지15 1시간 전 681 0
갠팬이다 vs 악개다15 52분 전 114 0
마플 군악대 n수 많다는건 어디서 나오는 얘기임?20 16분 전 262 0
정보/소식 하이브, 민희진 인터뷰 반박 "돈줄테니 나가라는 제안 無, 거짓 주장 황당”[공식]21 1시간 전 292 0
마플 재현 개꿀빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 1시간 전 602 0
트위터에서 이한결 서바 나간단 얘기 있나보네11 8시간 전 388 0
고척이랑 잠실주경 중에 어디 입성이 더 어려워?21 3시간 전 409 0
성한빈 런웨이 예상모습15 1시간 전 238 1